Review Challenge

409 15 0
                                    

Hallouuu, selamat siang, selamat Hari Rabu 25 Maret, Sahabat LovRinz.

Ada yang masih inget tentang video #ReviewChallenge dari Penerbit LovRinz yang seharusnya DL sebulan lalu?

Ada info menarik nih buat yang belum sempet ikutan, atau yang belum berani ikutan karena tantangannya video.

Karena minimnya peserta dan juga banyaknya yang bilang kalau sebenarnya pengen ikutan, tapi nggak pede buat on camera, jadi Tim LovRinz memutuskan buat ngebolehin review buku dalam bentuk tulisan.

Syarat dan ketentuan:
>Menyertakan foto bersama novel Misterious Book
>Dimohon untuk tetap merahasiakan judul, nama tokoh, dan juga nama penulis
(Misal mau nyebutin nama tokoh utama, cukup sebutkan 'tokoh utama ceweknya tuh gini gini gini.....)
>Panjang review minimal 1000 kata
>Boleh posting di Facebook, web, blog, ataupun wattpad
>Sertakan hastag #ReviewChallenge #PenerbitLovRinz #MisteriousBook #NovelTanpaIdentitas
>Tag teman-temanmu sebanyak-buanyaknyaaa
>Setor link di postingan berikut
👇👇👇
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2835632686523085&id=100002291450065

Buat yang udah ikutan versi video boleh langsung setorkan link.

Buat yang belum punya, bisa langsung pesen ke MinLov, yess. Ready stok, hanya 90.000.

Dan buat yang belum tau, sebenernya Misterious Book itu apa, si?

Okke, kuy kita kenalan sama si hitam manis dari LovRinz yang satu ini.

Misterious Book adalah novel tanpa identitas pertama di LovRinz yang diterbitkan tanpa judul dan nama penulis. Persis seperti yang ada di foto, hanya sampul hitam dengan pita merah yang mengisyaratkan sebuah hadiah.

Mengusung konsep, "Gift to My Self" seperti dalam drama korea favorite penulisnya, novel ini juga direkomendasikan oleh penulis skenario program televisi, youtuber, selebgram, dan juga  cerpenis yang telah membaca versi beta sebelum diterbitkan.

Antusiasme pembaca juga sangat luar biasa, karena novel ini bahkan sudah cetak ulang di bulan pertama peluncuran. Selain itu, Penerbit LovRinz juga memberikan jaminan uang kembali 100%, dengan mengembalikan bukunya ke penerbit, kalau memang pembaca bener-bener merasa tidak suka dengan isi novel tersebut.

Tunggu apa lagi? Ayo, buruan pesan sekarang, ikuti tantangan reviewnya, dan dapatkan LM 0,5g untuk review terbaik.
Dapatkan juga  3 Paket buku dari LovRinz untuk 3 review terpilih. Deadline sampai 25 April, yess.

Kuy!

Let's Love,
MiminSyantiq

#hestekdirumahaja #stayathome #stayreading #staywriting

LovRinz ChallengeTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang