PARTIE 60

357K 10.6K 11.9K

Khali et Aymen n'étaient toujours pas remonté et j'avais grave soif la bouche sèche et tout! Donc j'ai décidé de descendre récupérer juste une bouteille et les laisser manger tranquillement. Je commence à repartir vers les escaliers quand j'entend la porte s'ouvrir j'suis direct revenus sur mes pas limite en courant j'avais l'coeur qui battait fort et tout! J'ai vu ma mère et khalti se lever puis arrivée à leur niveau j'ai vu un homme dans le cadre de la porte, c'était visiblement un docteur vu sa blouse, sa charlotte (=c'est le genre de chapeau en tissus transparent hein c'est pas une meuf) et son masque. Je m'arrête devant eux et j'attend qu'il parle wAllah il m'a stressé j'avais envie d'le pousser et entrer voir Amir!!!

Docteur: *il enlève son masque* Vous êtes la famille d'Amir A*****?

Khalti: Oui c'est nous

Docteur: Je suis vraiment désolé j'ai fait tout mon possible...

~PARTIE 60~

Quand il a dit ça j'avais l'impression de pas bien avoir entendu j'l'ai juste fixé en attendant qu'il continue j'commençais à sentir mes jambes trembler...

Docteur: J'ai fait tout mon possible pour limiter votre attente mais il nous a fallut beaucoup de temps pour réussir à calmer son état

Moi: Excusez-moi c'est pas archi important ça dites-nous juste si il va bien maintenant

Docteur: Oui c'est vrai, pour l'instant il va "bien" malgré que son état ne soit pas stable, il a environ 70% de chance de rester en vie donc 30% pour le contraire

Khalti: Il a quoi?

Docteur: À priori c'est un empoisonnement mais il faudra attendre les résultats complet des analyses pour en être sûr, je repasserai dans l'après-midi pour vous donner la réponse je dois aller voir d'autre patients mais n'hésitez pas à me faire appeler si vous avez des questions ou autre

Moi: Attendez on peut le voir...?

Docteur: Hum...non pas vraiment cet étage n'est pas fait pour les visites normalement c'est une chambre stérilisée plus adaptée aux opérations qu'aux visites

Moi:...

Docteur: Vous êtes qui pour lui?

Moi: Euh...sa mère, sa belle-mère et moi sa fiancée puis y'a mon frère et son oncle en bas

Docteur: Bon on re-stérilisera la chambre c'est pas grave, vous pouvez entrer mais laissez-le se reposer, par contre, seulement 2 personnes à la fois sinon vous pourriez le déranger

Moi: D'accord merci

Il nous sert la main et s'en va. J'étais vraiment soulagée j'ai trop cru qu'il allait nous dire qu'il était mort ou heja...

Ma mère: Rentrez vous deux moi je le verrai après

Moi: Attends déjà j'appelle Aymen et khali pour qu'ils montent

Ma mère: Oui vas-y

#Appel

Aymen: Allo

Moi: Ouai vous avez fini?

Aymen: Ouai ouai on est dehors...

Moi: Ah saha pour ma bouteille hein

Aymen: Aaaanh merde j'l'ai dans la main depuis tout à l'heure

Moi: Me3lish y'a le docteur qui vient de sortir là

Aymen: Nan? Il a dit quoi?!?

Moi: Vous pouvez monter là?

Aymen: Ouai bien-sûr on arrive

#Fin

On les a attendu puis ils sont arrivés même pas 3 minutes après.

《Des robes Versace aux joggings Adidas, ma vie a changé-Chronique》Lisez cette histoire GRATUITEMENT !