Глава 2

24.8K 668 19

Даша.
Утро. Я встаю, иду в ванную, одеваюсь, крашу ресницы, завтракаю, еду в школу. Я иду по коридору, все пялятся, но я не обращая внимания иду дальше. Захожу в кабинет. Сегодня первая физика, но ее не будет, вместо нее классный час.
-Привет-говорит мне Аня подходя ко мне.
-Привет-говорю я.
-Ты слышала про новенького?-спросила она меня с улыбкой на лице.
Да, уж. Еще одного нам не хватало подумала я.
-Нет. Не слышала.-ответила я.
Она начала что-то там про него говорить, но я не слушала, не было желания. И тут заходит мой лучший друг с которым я не виделась все лето.
-Привет-сказал Дима обнимая меня.
-Привет. Ты первое хорошое в этом дне.-говорила я с улыбкой до ушей.
-Потом поговорим. Хорошо? Хочу с ребятами поздороваться.
-Ладно.
-Ты не обижаешься?
-Нет. Иди уже.
Он пошел здороваться с друзьями. Он был русым, высоким, темноглазым парнем. Девушки его добивались, но это было не взаимно. Ему так же как и многим парням нравится когда он добивается, а не его.
В классе стало как-то очень тихо. Я уже подумала приведение увидели, но нет. Это был новенький. У него темные волосы, зеленые глаза, высокий. В его глазах видно дерзость, наглость и самоуверенность. Я это увидела когда он смотрел на меня впритык. Меня бесило когда на меня пялятся и все что я могла сделать это отвернуться от него.Такое ощущение, что у меня на лбу что-то написано.
Я услышала громкий смех одноклассников, посмотрела в их сторону и увидела, что новенький уже стоит как будто бы он с ними уже много лет жизни знаком.
Зашла Наталья Олеговна (классная ). И начала нас рассаживать. Посадили девочек, меня как всегда на последнюю парту.
-У кого-то есть пожелания с кем сидеть?-спрашивает Наталья Олеговна.
-Я хочу сидеть здесь.- сказал новенький подходя к стулу рядом со мной.
Не дождавшись ответа он сел. Пока рассаживали остальных. я сидела и смотрела в окно.
-Я Ден-сказал новенький.
-Даша, некоторые зовут меня Ди.-сказала я.
-Ты будешь моей!-нагло произнес он.
-Это вряд ли.-ответила я.
Он просто ухмыльнулся. До конца конца "урока" он смотрел на меня, а все одноклассницы на него. Я чувствовала и видела на себе злобные взгляды девчонок. Я не понимаю почему они так смотрят, я же ничего не делаю что бы понравится Дену, я просто сидела. Я не выдержала и сказала:
-Какого фига вы все на меня смотрите? Я что какая-то достопримечательность или на мне что-то написано?
Все сразу же отвернулись, а Дима с Деном смеялись.
-Что я такого смешного сказала?-обратилась я к Дену.
-Все было смешно. Ты вообще смешная.-сказал Ден улыбаясь.
Прозвенел звонок. Все вышли, а я немного задержалась. Я выхожу и тут вижу что меня поджидают. Стояла Соня, Маша и Катя.
-Не лезь к нему-сказала злая Маша.
-Не указывай мне что делать. Я сама буде решать что делать.-ответила я смотря ей прямо в глаза.
Все знали, что ко мне лучше не лезть и они тоже знают. Ничего не сказав, они развернулись и ушли. Заходя в класс Истории я увидела уже сидящего Дена. Увидев меня он пододвинул стул на котором должна сидеть я впритык к своему и улыбнулся своей наглой улыбкой.
И тут я вижу такую картину: заходит Маша, она подняла свою юбку так что еще немного и будет видно жопу.
Я начала смеяться так что у меня от смеха уже болел живот. Все сразу же посмотрели на меня, а потом на Машу. Ден, Дима и еще несколько одноклассников начали смеяться увидев ее. Зашел учитель и чуть не засмеялся. Поверьте это действительно выглядело смешно.
-Ты как одета?-говорил учитель, пытаясь не смеяться.
-Я...я...- мямлила она.
-Ладно, садитесь.
Я подхожу к парте, смотрю на эту наглую, сексуальную рожицу. Боже о чем я думаю. Я сажусь и начинается урок. Я пишу что-то с доски и тут чувствую его дыхание возле своей шеи.
-Ты мне очень нравишься. Я буду добиваться тебя.-шептал он мне на ухо.
Он поцеловал мою шею, по моей коже пробежали мурашки. Я резко встала.
-Что такое?-спросил Юрий Владимирович(учитель истории)
-Эм... Можно выйти?
-Выходи.
Я вышла из кабинета, пошла в туалет, постояла и пошла обратно в класс. Пока я стояла я думала: неужели мне понравился Ден?неужели меня привлекают эти все его штучки? Я зашла в класс, села на свое место. Больше он ничего такого до конца дня не говорил, только улыбался и пялился.
На перемене я увидела как он разговаривал с Любой. После того как они поговорили я подошла к Любе и спросила о чем они говорили, но она сказала что он просил не говорить. Мне это не понравилось. Я не люблю когда мне что-то не говорят. После последнего урока я пошла на тренировку.
Когда я пришла на тренировку, угадайте кого я увидела? Конечно же его, Дена. Он был в серых спортивных штанах и черной обтягивающей футболке. Через футболку было видно какой он накаченный.
-Привет, зая-сказал он мне.
Я не удивилась этому. Зная его наглость и самоуверенность он мог еще и не такое сказать.
-Привет, и я тебе не зая.
-Ладно, солнышко.
-Что ты вообще здесь делаешь?
-Разве не видно? Тренируюсь.
Тут меня зовет тренер и говорит быстро идти переодеваться. Тренировка прошла хорошо как всегда. Я пошла переодеваться и тут заходит ОНО.
-Ну что будем переодеваться-говорит Ден.
-Выходи. Снала переоденусь я, а потом зайдешь ты.
-Нет.
Он начал переодеваться. Я хотела выйти и зайти потом, но он прижал меня к стене. Он смотрел на меня сверху и не отрывал взгляда. Я даже немного начала его боятся. Он будто бы это почувствовал.
-Не бойся, я никогда не причиню тебе боли.-сказал он.
Мы смотрели друг на друга, он начал приближаться лицом к моему лицу, но тут заходит какая-то девочка и мы отходим друг от друга. Девочка вышла, я уже не обращая внимания на Дена переодеваюсь, говорю пока и иду к машине мамы. Сажусь и мы едем домой. Естественно снова вопросы: как прошел день?что сегодня делала? Мы приехали домой, я поела, погуляла с собакой по кличке Хабиб(порода алабай), посидела в ноуте и пошла спать. Засыпая я думала о нем.

Ты будешь моей!!!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!