- 11 -

125 14 76
                                                  


A/N

Hiii anyone miss me? hehehe

maaf author baru bisa nulis lagi setelah sekian lama hiatus

thank god hanbin akhirnya muncul ke media dan dia baik-baik aja...

*Still hope for OT7 comeback*



.


.


.


.


.

Sabtu pagi (09.00)

Ruang VVIP Rumah Sakit JMC

Pagi itu Seongwoo, Jeonghan, Taeyong sama Jungwoo jengukin Jinhwan ke RS. Semalem mereka belum ada yang kesitu soalnya Hanbin ngotot jagain Jinhwan. Pagi ini baru deh dikasih tau alamat RS nya, yeuuu dasar bucin.

Jeonghan yang liat Jinhwan di bed dengan terpasang infus langsung nangis meluk temennya. Jeonghan ngerasa bersalah banget semalem udah kelewatan, tapi dia gak bisa bilang. Jadi cuma bisa nangis aja sambil peluk Jinhwan yang kebingungan.

Jinhwan ngelirik ke arah anak CCM yang lain tapi semua juga pasang tampang cengo soalnya baru kali ini liat Jeonghan nangis.

"Naaan... hiks syukurlah lo gak papa yaa... gue khawatir banget hiks" Jeonghan masih mewek dan Jinhwan usap-usap kepalanya.

"Gue cuma pingsan kok han... gue belom mati hehe" Jinhwan antara pengen ketawa tapi juga terharu sih ternyata doi sesayang itu sama Jinhwan.

"Heeey gak boleh ngomong gitu... kita semua beneran khawatir naan" Seongwoo nepuk pundak Jinhwan, Taeyong ngangguk dan Jungwoo udah kebelet nangis juga liat Jeonghan nangis.

"Hehe... iyaa maaf yaa jadi bikin kalian khawatir... Gue udah gak papa kok..." Jinhwan berusaha tersenyum tapi raut sedih di wajahnya masih jelas terlihat.

"Kak Nani beneran udah gak papa...? Kayaknya masih sedih...?" Jungwoo nempelin tangannya ke dahi Jinhwan, syukurlah dia nggak demam.

"Iya nggak papa... Gue cuma... *menghela nafas* ...barusan putus sama Bobby" Jinhwan berkata lirih. Semua temennya langsung kaget, lah barusan aja mereka papasan sama Bobby pas mau ke kamar Jinhwan. Dan Bobby nggak ngomong apa-apa cuma nitip jagain Jinhwan aja.......... Ternyata putus...

"Dan barusan Mingyu telfon... nanyain kondisi gue gimana, dia minta maaf kemarin panik dan gak langsung bawa gue ke RS... Gue juga minta maaf sama dia kalo udah bikin date nya berantakan..." Jinhwan gak sadar di tengah-tengah cerita air matanya mulai jatuh lagi.

"Dia nanya... hiks sebenernya gue sama Hanbin ada apa... hiks Tapi gue gak bisa jawab gue cuma nangis... dan kita akhirnya sepakat buat putus juga hiks" Jinhwan akhirnya nggak kuat lagi dan dia nangis di pelukan Jeonghan.

"Yaampun Nani yang tabah yaa Nan..." Seongwoo panik dan ikut meluk Jinhwan.

"...gue ngerasa udah jahat banget ke semua orang yang gue sayang huhuhu" Giliran Taeyong ikut meluk sahabatnya itu, dia guilty feeling banget rasanya... Tapi gimana lagi...

"Sshhhh... lo gak jahat nan... jangan gitu..."

"Kak nani... hueee kak nani jangan sediih" Ini si Uwu malah ikutan nangis.

"Cup cup naan"

"Kita disini buat lo"

"Makasi ya... hiks"

.


.


.


.


NACKAL ( binhwan ) Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang