My Cold boy - surprise

856 19 2
                                                  

( Don't forget to votmen )

Happy reading 💚



Kirana POV*

Dan hal yang pertama kali gue liat itu adalah ...

Gue gak tau mau ngomong apa lagi, Indah banget di sini

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Gue gak tau mau ngomong apa lagi,
Indah banget di sini...

Gue Balikin badan gue ngehadap Gyren, Dia senyum, Tulus banget,,

Tanpa pikir panjang Gue langsung peluk dia, dan nangis sejadi²nya, Hey! Ini Tangis haru ya")

Dia bales peluk gue sambil ngusap² pucuk kepala gue, terus bilang ...

"Maafin semua kesalahan aku, Maafin Semua sikap Aku selama ini, Aku mau ngomong jujur sama kamu, Tapi aku harap kamu jangan marah" kata dia sambil lepasin pelukan gue terus ngusap Pipi gue yang basah sama air mata,

Dia natep Manik gue dalemmmmm banget, Gue tatap balik dia, Nunggu apa yang bakal di omongin sama gue

Tapi sebelum itu Dia nyuruh gue buat duduk Di kursi yg udah dia tata seromantis mungkin,

Dia ngehela nafas panjang, terus pegang kedua tangannya gue, gue natep dia serius, Sebenernya ada rasa khawatir di diri gue, gue takut dia mau tinggalin gue, gue gak rela.

"Aku mau ngomong jujur sama kamu,tapi aku harap kamu jangan marah"

Gue ngangguk,

" Jadi Kalo waktu dulu kenapa aku tiba² nembak kamu itu cuman karna sebuah pertaruhan, Itu karna geral yg terus²an ngeremehin aku, Dan semasaa smp Dulu, aku sama geral itu sahabatan tapi itu hancur karena aku Suka sama Celsy, dan Geral pun sama, jadi dia mutusin Buat ngejauh,tapi di situ karna sikap bodoamatan aku, aku gak peduli, aku masi jalin hubungan sama Celsy, sampe akhirnya ibunya meninggal dan dia Di suru ayahnya buat pindah ke Amerika, Aku terima walau aku masih gak rela,dan semenjak itu juga dia jarang kasi kabar ke aku, Aku Masi tunggu, Sampe Di mana dia balik ke sini, tapi sekrang aku sadar, Dia bukan yang terbaik untuk aku" jelas dia panjang kali lebar

Gue nunduk, Dan tiba-tiba aja Air mati gue jatoh,

"Aku udah nemuin yg terbaik, yaitu kamu" jelas dia lagi sambil narik dagu gue buat natep dia

"Pliss maafin aku yg dulu, dan sekarang aku minta, plis kamu jangan pergi dari aku, aku gak bisa kehilangan seseorang yg aku sayang untuk ke dua kalinya"

"Gue ngangguk, terus Nunduk lagi, Entah lah Masi ada rasa kecewa di diri gue, karna Gue tau, selama ini gue pacaran sama orang yang Gak punya perasaan sama kaya gue, dan bodohnya gue Langsung jatuh aja Ke hati dia, bodoh kan!

Tiba ² dia nyamperin gue terus Jonggok di depan gue mengang kedua tangan gue lagi sambil ngasih satu buket bunga mawar merah kesukaan gue dan 1 kotak berwarna merah berbentuk love,

"Stay with me Forever Kirana Alexander" ucap dia sambil Keluarin senyumannya, terus buka kotak merah yang isi nya ternyata sebuah kalung Berbentuk love yang udah banget,

"Stay with me Forever Kirana Alexander" ucap dia sambil Keluarin senyumannya, terus buka kotak merah yang isi nya ternyata sebuah kalung Berbentuk love yang udah banget,

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Gue lagi² ngangguk, Terus terima Bunga dari dia dan peluk dia erat banget,

Dia ketawa sambil bales pelukan gue, ngusap² pucuk kepala gue

"Udah jangan nangis lagi ya" kata dia sambil unyel² pipi gue

"Ih apaan sih, lagi haru juga" gue manyunin bibir gue

"So imut" kata dia sambil nyentil idung gue, sumpah Setimnya itu loh, Manis bet Ke gula, Gak deng Melebihi gula, pa lagi di tambah lesung Pipit nya huaaa, Diabetes aku makkk!!!

"Mau di pasangin gak kalungnya?"

"Mauuuu qqa" ucap gue pake Nada Bocil

Eh dia malah ketawa lagi, terus balikin badan gue,

Gue angkat rambut gue biar Dia gampang pakein Kalung nya,

"Udah dde" kata dia pas udah Pakain kalung nya, gue pegang Liontin kalung nya, terus gue kecup

"Maacihhh cayang Kaka banyak²" kata gue lagi terus meluk dia,

Dia ketawa lepas banget, terus ngerangkul pinggang gue,

"Yaudah makan Yo, Abis itu kita pulang besok sekolah" kata dia terus ngajak gue buat makan

Gue ngangguk dan setelah acara makan kita pulang nya besok ujian")

Gue ngangguk dan setelah acara makan kita pulang nya besok ujian")

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Yeyyy aku Comeback temen²

Semoga like ya, maaf Banget kalo gj Wkwkw, gak bisa bikin yg romantis btw,

Jangan lupa vote nya muaeheheh")

Otw Ending gaes huhu akhirnya"))))

Tenang ini belom ending kok masi ada beberapa chapter ² menuju ending, jadi tenang²

Semoga gak anjlok ya abis di terbangin eh di jatohin haha, ggg.

Insyaallah 😂

Ywdh gaes semoga like aja sama Chapter ini votmen nya jangan lupa kawan,

See you


MY COLD BOY✓ ENDTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang