6 Глава

975 44 0
                                    

Они легли спать,все кроме Ая. По какой-то причине он немог уснуть. Что бы время зря не тратеть он пошёл на кухню заварил чай, взял книгу и сел на подоконник. Он не знает сколько он просидел. Но знал только то что очень много. Ближе к расвету он пошёл к себе в комнату, перелделся и пошёл на пробежку. К 7 утрам он был уже дома. Снова переоделся и пошёл на кухню, приготовил есть и пошёл смотреть телевизор. Примерно через 2 часа начели все просыпаться они позавтракали и тоже сели смотреть телевизор.

Ай: Пошлите прогуляемся?
Аомине: Я не против.

Все собрались, Ай взял баскетбольный мяч и преобразтлся в Куроко. Через минут 30 они все вместе дружной компанией дошли к баскетбольной площадке.

Акаши: Сыграем?
Ай: Я не против тогда в стридбол?
Акаши: Ладно в моей команде, Мурасакибара и Аомине.
Ай: Тогда я с Мидоримой и Кисе. Играем до первых очков.

Мяч в игре и Ай забрал мяч у Аомине во время разыгрование. Ай дал мяч Кисе и он помчался к кольцу. Перед Кисе предстал Мурасакибара но Кисе кинул мяч Мидариме тот уже хотел сделать трёх очковый и мяч забрал Аомине. Аомине бежит к кольцу и у него пропадает мяч. Когда он обернул то он ивидел Ая кторый бежал к кольцу. Перед Аям встал Акаши. Мяч переходил в руки один к другой. Аю это надоело и он решил забить данк. Ай прыгнул и забил очень чильный данк.

Ай: Мы выйграли.
Акаши: Ай когда ты научился так играть?
Ай: Уже не помню.

Он Ай Микадзе!? [закончено] Where stories live. Discover now