ولادة شيطان

240 5 1
                                        

علي.

كان اليوم هو اليوم المقرر كل الاستعدادات جاهزة انا الان في برنامج تلفزيوني لأحكي قصة اجرامي وما فعلته وكيف اخترقت نظام البنوك للدولة انا لست وحدي صديقي العزيز الان معي في هذا البرنامج اشعر انهم اغبياء لأحضارانا هنا وكأنهم يستخفون بي.

حسنا يجب ان أساير كلام المذيع ولا اكون مثل الغبي الاصم ولكني بالتأكيد لم اندم ولا سوف اندم.

مصطفى.

انا الان مع صديقي علي يبدو كل شيء هادئ لكن ليس لوقت طويل.

الكاتب.

سياره مصفحة تقترب بسرعة كبيره من المكان فيها خمس اشخاص.

علي.

الان هو الوقت المناسب

_فرقعه اصابع من قبل علي_
_انطفاء الاضواء وصوت اصطدام_

قال علي بصراخ:"مصطفى الان اختبئ"

_صوت اطلاق نار كثيف من مكان الاصطدام_
_بعد دقيقة توقف الصوت_
امين:"مصطفى علي اين انتم بسرعه لنهرب"

الكاتب.
كان اطلاق النار مجرد اطلاق عشوائي لم يستهدف احد ولم يقتل احد بسببه حيث علي لايريد قتل اي شخص بهذا الهروب

قام علي ومصطفى بالركض تجاه السياره للخروج من هذا المكان صعد علي ومصطفى ولكن السيارة لاتتحرك

علي.

علي:"كم هو وقت مناسب لتعطل السيارة"
-
حسنا قبل اكمال ما حدث يجب ان تعرفوا من هم اصدقائي وهم امين هو شخص ضخم البنية وقوي يحب استخدام الاسلحة الثقيلة و عمران هو شخص نحيف وسريع جدا يستخدم الاسلحة الخفيفة و عمار السائق هو افضل سائق على الرغم من
صدم الجدار قبل قليل الذي لم يكن ضمن الخطة لايهم لنكمل و ريم وهي حب حياتي يمكن قول ما يميزها هو خبرتها في التصنيع حيث هي من صنعت درع امين و مريم هي حب مصطفى لا اتوقع شخص بيننا نحن السته لا يعرف وهي مخترقة ماهرة ولكن لا تصل قدرة للشخص الاخير مصطفى هو من علمها الاختراق.
-
الان نحن في ورطه سوف تأتي الشرطة عاجلاً ام آجلاً نزل امين ليحمينا لكن اذا نزل من الصعوبة ان يرجع بسرعه انه ثقيل مع الدرع لماذا نزل قبل ان يسائل حتى. السيارات القادمه امين يطلق عليها بينما تحاول ريم وعمار تصليح السياره سوف نحاصر اذا اتو من الجهة المقابلة لنا مصطفى ومريم يحاولون اختراق الكاميرات حولنا لمعرفة اسرع طريق للهروب انا وعمران نساعد امين في الدفاع لقد مرت خمس دقائق كأنها خمس ساعات الوضع اخطر من ما تخيلت لم احسب توقف السيارة الهجوم يزداد علينا لقد واجهنا الموت بكل ثانية هنا.

overlordحيث تعيش القصص. اكتشف الآن