Глава 1292. Отчаяние

163 4 2
                                          


После вспышки белого света мир перед ними претерпел радикальные изменения.

Небесный Дворец Исчезающей Луны упал с быстрой скоростью, прежде чем сильно ударился о землю. После этого Ся Цин Юэ потянула Юнь Чэ за собой, когда они быстро улетели от военного корабля.

Царство Бога абсолютного начала!

Несравнимо тяжелый и древний, воздух и аура в этом месте были совершенно отличными от внешнего мира. Одним взглядом они увидели, что небо и земля в этом месте были окутаны мрачным пепельно-серым. Это распространилось настолько далеко, насколько мог видеть глаз, рисуя мрачную картину запустения, которую было трудно выразить словами.

У Юнь Чэ было это чрезвычайно отчетливое чувство... он чувствовал, как будто он прыгнул через туннель, который шел против течения времени, и он внезапно оказался в чрезвычайно далеком прошлом.

«Это Царство Бога абсолютного начала?» Юнь Чэ сказал с решительным вздохом, осматривая окрестности.

Область, в которой они находились, была обширной и тихой, но она также была заполнена торжественной и тяжелой аурой, которая заставляла струны сердца бессознательно напрягаться, не позволяя ни одному из них расслабиться ни в малейшей степени.

«Совершенно верно!» быстро ответила Ся Цин Юэ. После этого она убрала Небесный Дворец Исчезающей Луны взмахом руки.

Было ясно, что пепельно-серая земля в этом месте была чрезвычайно твердой и прочной. Небесный Дворец Исчезающей Луны упал с невероятной скоростью, но на самом деле он создал лишь небольшую вмятину, которая не была даже десять футов глубиной.

«Давай поторопимся и пойдем!» Ся Цин Юэ не смела задерживаться ни на секунду. Она схватила Юнь Чэ и выбрала направление наугад, когда она бежала.

Аура и размер Небесного Дворца Исчезающей Луны сделали его слишком большой мишенью, так что теперь, когда они прибыли в это место, им нужно было немедленно найти место, где они могли бы спрятаться.

«Куда мы направляемся?» Спросил Юнь Чэ.

«Мы найдем место, где сможем спрятаться», — сказала Ся Цин Юэ. «Царство Бога абсолютного начала чрезвычайно велико. Прямо сейчас, мы можем только надеяться, что те, кто преследует нас, были отправлены в место очень далеко от нас. Прежде чем они найдут нас снова, мы должны спрятаться как можно лучше.»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now