Глава 1289. Ты теперь такая большая!

147 3 6
                                          


Как только человек достигнет божественного пути, его тело сможет существовать в вакууме пространства без последствий. Но это был первый раз, когда Юнь Чэ действительно путешествовал по звездному пространству Вселенной.

Время тихо текло, и люди потеряли счет тому, сколько звезд они прошли, а Небесный Дворец Исчезающей Луны продолжал лететь вперед.

«Таким образом, получается, что все странные ситуации, в которых ты продолжал находить себя в прошлом, были на самом деле потому, что Небесный Бог Звездной Бойни был рядом с тобой.»

«Разве то, что случилось с тобой, не было еще более немыслимым?» Сказал Юнь Чэ с небольшим смешком. «Этот мир такой большой, но иногда, он такой маленький.»

«Когда мы поженились много лет назад, ты все еще был на Элементарной Ступени. Тем не менее, за два десятилетия ты уже стал „дарованным Богом номер один" Восточного Божественного региона.» Она посмотрела на Юнь Чэ, говоря сердечным голосом, «Возможно, ты действительно, как они говорят... Дитя Небес.»

«Это определенно не так», сказал Юнь Чэ с чрезвычайно ловким взмахом руки. Какое дитя небес? Эти девять раундов молнии испытания явно отчаянно пытались поразить его до смерти, но в конце концов, она не могла ничего сделать, кроме как беспомощно дрожать под мощью Злого Бога, бессильно рассеиваясь. Но в глазах мира и в сочетании со словами этих трех старых мошенников из Царства Небесной Тайны, это было, как если бы Девять стадий Молниеносного Испытания объявили миру о рождении «Дитя Небес».

«За последние несколько лет, ты никогда не думала о возвращении на Континент Бездонного Неба?» Спросил Юнь Чэ.

«Не было ни одного момента или времени, чтобы я не хотел возвращаться», — сказала Ся Цин Юэ со вздохом. «Но я не посмела этого сделать. Я боялась, что приемный отец все еще сердится на моего отца... и даже на сам Континент Бездонного Неба.»

«...» Юнь Чэ слабо кивнул головой и тяжело вздохнул в своем сердце. Он слишком хорошо понимал, что чувствовала Ся Цин Юэ, потому что нынешний он тоже не мог вернуться домой.

Они не были теми старыми монстрами, которые уже прожили десятки тысяч лет, которые становились все более и более равнодушными к таким вещам, как чувства и эмоции.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now