Глава 1281. Абсолютное Подавление

171 6 1
                                          


«Поведение брата Юня сегодня очень странное», понизив голос сказал Хо По Юнь. В его глазах было глубокое беспокойство.

«...Не говори ничего» сказал Хо Жу Ле. Думая об обмене словами между Юнь Чэ и Му Бинь Юнь, он был полон опасений прямо сейчас.

«Цзинь Си, ты первый.» Юэ Ху Ань похлопал Юэ Цзинь Си по плечу, затем сделал несколько шагов назад.

Что за шутка. Юнь Чэ может пытаться добиться смерти, теряя рассудок в высокомерии и желая встретиться с ними двумя вместе. Однако, как принцы Царства Лунного Бога, а также Божественные Короли третьего уровня, как они могли это сделать? Особенно против практикующего, который был не только из места ниже царства короля, но и только на пятом уровне Ступени Божественного Духа... делать такое было бы унизительно для их собственной идентичности и потеряло бы лицо перед другими.

Юэ Цзинь Си не отказался. У него был желудок, полный гнева, и он умирал от желания преподать Юнь Чэ суровый урок. Он протянул руку к Юнь Чэ, указывая ему сделать первый шаг, «Так как ты так хочешь получить наше руководство, давай начнем.»

Юнь Чэ не произнес ни слова в ответ. Его фигура взлетела в воздух, когда он ударил прямо в голову Юэ Цзинь Си.

Даже столкнувшись лицом к лицу с глубокой аурой срединной Ступени Божественного Духа, Юэ Цзинь Си не чувствовал ни малейшего стеснения. Он оставался на месте и только протянул правую руку неторопливо, с властным выражением на лице.

Было очевидно, что он хотел остановить атаку Юнь Чэ, которая, казалось, содержала всю его силу, в очень беззаботной и расслабленной манере.

С другой стороны, Юэ Ху Ань скрестил руки на груди, и никакие колебания внутренней энергии не могли быть почувствованы из его тела. У него просто не было намерения сражаться с Юнь Чэ.

Скорость Юнь Чэ была очень быстрой, и он прибыл до Юэ Цзинь Си в мгновение ока. Юэ Цзинь Си сузил глаза, и его протянутая ладонь с молниеносной скоростью схватил кулак Юнь Чэ...

Раздался легкий звук. Внезапно его ладонь пронеслась по воздуху, и остаточное изображение быстро рассеялось перед его глазами.

С другой стороны, фигура Юнь Чэ бросилась в сторону Юэ Ху Аня несравнимо странным образом. Он открыл «Грохочущие Небеса», когда внутренняя энергия внезапно изверглась из его тела. Его скорость стала в несколько раз быстрее, и он нанес прямой удар в грудь Юэ Ху Аня.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now