Глава 1280. План Цянь Ин

216 7 3
                                                  


Как принцы Царства Лунного Бога, они всегда с презрением смотрели на массы сверху вниз. Когда это они терпели такое унижение?

Юэ Ху Ань, который считал себя очень уравновешенным человеком, все его тело дрожало в это время. Когда у него был прилив крови к голове, его ужасное бледное лицо быстро стало багровым, «Так как ты так сильно хочешь умереть... этот принц выполнит ваше желание!»

Внутренняя энергия спонтанно вырвалась из него, когда он выпустил удар.

Юэ Ху Ань сделал свой ход в ярости. Так как этот удар был слишком внезапным, и они были всего в двух шагах друг от друга, Юнь Чэ, казалось, был полностью неспособен вовремя среагировать, и кулак ударил прямо в центр его груди.

Бах!

Только представьте, насколько ужасающей будет сила Божественного Короля, когда он нападет на кого-то в ярости. Извержение их ауры в этот момент можно было бы назвать тревожным. Юнь Чэ был взорван на расстоянии километра, врезавшись в многочисленные места на своем пути. Многочисленные сиденья были разбиты в порошок, что вызвало большое беспокойство, поскольку куски нефрита летали в беспорядке.

Внезапный звук извержения ауры заставил весь Город Божественной Луны мгновенно замолчать. Все люди из многих звездных миров, которые присутствовали во внешней гостиной, внешнем зале и даже главном зале, перевели свои взгляды на это место.

Это место было основной областью Царства Лунного Бога. Великая свадьба Императора Лунного Бога должна была состояться в этот день, поэтому они были удивлены, обнаружив, что кто-то на самом деле посмел начать бой в таком месте и в такое время.

Юнь Чэ медленно поднялся из кучи руин. В углу рта было алое кровавое пятно... он не протянул руку, чтобы вытереть его, или контратаковать в гневе. Вместо этого на его лице появилась слабая, жуткая улыбка.

Юэ Ху Ань уже сожалел об этом после удара. Он почувствовал, что вокруг сразу стало тихо, и бесчисленные взгляды, словно ножи, впились в него, заставляя его спину внезапно похолодеть. Но, думая об отношении и словах Юнь Чэ только сейчас, его лицо снова стало мрачным, когда он фыркнул.

Внимание всех стражей Луны и Посланников Лунного Бога в окрестностях было сосредоточено на этой стороне города. Они уже собирались броситься к ним, когда внезапный низкий крик заставил их тела сильно трястись и твердо остановиться.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now