Глава 1276. Поздравительный Подарок

188 5 0
                                          


Сокрушительный звук из чашки заставил сердца Хо Жу Ле, Му Хуан Жи и остальных вокруг вздрогнуть. Они взглянули на нынешнее состояние Юнь Чэ и все они почувствовали шок, пробежавший через них, «В чем дело?»

Крэк!

После того, как нефритовая чаша разбилась, раздался взрывной треск, и длинная трещина появилась в нефритовом столе, за которым они сидели.

Му Бинь Юнь быстро протянула руку и прижала к руке Юнь Чэ. Волна холодной энергии мгновенно подавила его возбужденную ауру, «Юнь Чэ, успокойся. Это не обязательно она.»

В этой огромной и безграничной вселенной, для людей с одинаковым именем и даже выглядеть почти одинаково, определенно не было редкостью.

Кроме того, «Императрица» перед ними сильно отличалась от Ся Цин Юэ в воспоминаниях Юнь Чэ и Му Бинь Юнь. Кроме того, их статус и уровень были разделены на огромное расстояние.

Один был молодым мастером в секте из одного из нижних царств, а другой был кем-то, кто собирался стать Божественной Императрицей царства короля.

Но Юнь Чэ знал, что это была она!

Не было никаких причин для этого чувства, но в тот момент, когда Юнь Чэ положил на нее глаза, он был абсолютно уверен, что этот человек был Ся Цин Юэ... она определенно была.

У него не было ни малейшего сомнения.

В свои шестнадцать лет она была еще молодой и нежной девушкой, но даже тогда она уже обладала несравненной элегантностью.

Когда ей было семнадцать, во время рейтингового турнира Голубого Ветра, в тот момент, когда ее снежная вуаль упала с ее лица, это заставило всю Виллу Небесного Меча замереть.

В год, когда ей исполнилось девятнадцать, она уже стала молодым мастером Ледяного Облака.

И теперь, когда он наконец увидел ее снова, она превратилась в настоящую небесную богиню. Ее элегантность и красота даже заставили Божественную Луну в небе казаться тусклой и стыдной.

Она была Ся Цин Юэ...

Последние восемь лет у них не было ни новостей, ни сообщений о ней, ни от нее, но он, наконец, увидел ее снова... в месте, которое он определенно не представлял, в ситуации, которую он определенно никогда не представлял, и со статусом, который превзошел его самые смелые фантазии...

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now