Глава 1275. Стеклянное Снежное Сердце

162 6 4
                                          


Низкие крики немедленно вспыхнули в городе Божественной Луны, как взгляды всех присутствующих стали чрезвычайно пылкими.

Услышав слова Императора Лунного Бога, всем было ясно, что несравненно таинственная будущая Императрица, для которой Император Лунного Бога, не колеблясь, использовал великое явление Божественной Луны в небе, чтобы весь мир узнал о его свадебной церемонии, наконец-то предстанет перед их глазами!

Далеко в далеком небе над головой, глаза Цянь Ин, похожие на глаза Феникса, также слегка сузились под золотой маской, «Давайте посмотрим, какая женщина может заставить Императора Лунного Бога действовать так невообразимо самодовольно.»

Даже всегда спокойный и мирный Гу Чжу имел необычный свет, исходящий от его глаз.

...Цин Юэ?!

Юнь Чэ и Му Бинь Юнь были поражены в то же время услышав имя от Императора Лунного Бога.

Услышав слова Юнь Чэ, Му Бинь Юнь сказала легким тоном, «Какое совпадение.»

Юнь Чэ слегка кивнул головой, «Да, это такое совпадение. Кстати говоря, я так давно не слышал этого имени.»

«Совпадение?» Слушая их разговор, Хо По Юнь спросил с любопытством. «Брат Юнь, может быть, ты знаешь эту Божественную Императрицу?»

«Разумеется, нет.» Юнь Чэ покачал головой, как он сказал ему в спокойной манере. «Моя первая жена в нижних мирах также называют „Цин Юэ". Поэтому я почувствовал себя немного эмоционально, услышав этот мир внезапно.»

«Э... понятно.» Хо По Юнь кивнул, но глядя на Юнь Чэ, он понял, что было гораздо больше, чем просто «Чувство немного эмоциональное».

Слова «Цин Юэ» вызвали рябь в сердце Юнь Чэ.

Двенадцать лет назад он женился на Ся Цин Юэ в маленьком Городе Плывущих Облаков—это было время, когда он был в самом низком и беспомощном месте в своей жизни, но на самом деле он получил достойную девушку.

Их брак был помолвкой в дородовой период, они также были официально женаты, и поэтому их отношения были настоящими мужем и женой... хотя они никогда не жили как супружеская пара.

Битва Голубого Ветра... Тайное Царство Небесного бассейна... возвращение на Лазурное Облако... Победа Над Святым Мечом... отношения между ними тихо претерпели тонкие изменения. Юнь Чэ также был всегда тайно счастлив, что ледяное сердце Ся Цин Юэ таяло для него постепенно...

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now