NAGA BUCIN

196K 12K 4.6K
                                    

Naga, Jangan Bucin!
Naga Bucin

a novel by Andhyrama

www.andhyrama.com// IG: @andhyrama// Twitter: @andhyrama//FB: Andhyrama// Ask.fm: @andhyrama// Shopee: Andhyrama

Instagram Naga:  @nagaputramahendra

Update setiap Senin, Rabu, dan Jumat!

(。♥‿♥。)

THE MAIN CHARACTER

THE MAIN CHARACTER

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Puisi Bucin

Bucin, bukan hanya budak cinta!

Bucin kamu! Butuh cinta kamu!

Bucin dia! Bunuh cinta dia!

Bucin di jari manismu! Bubuhkan cincin di jari manismu!

 Bucinku padamu! Bukti cintaku padamu!

(。♥‿♥。)

TRAILER

(。♥‿♥。)

SUMMARY

Aku Naga yang ingin bebas! Bagaimana tidak? Aku yang hobinya memasak di dapur dan tidak suka olahraga justru terjebak di klub sepak bola. Bukan hanya itu, aku juga terpaksa ikut turnamen yang mengharuskan latihan setiap hari. Andai saja aku bisa membelah diri dan menyuruh belahanku untuk mengerjakan itu! 

Eh, dikabulkan!

Ada Bima, aku dari dimensi lain yang tiba-tiba datang untuk membantuku. Walau Bima songongnya minta ampun karena dia adalah putra mahkota kerajaan di dunianya, tetapi dia membebaskanku dari segala tetek bengek klub sepak bola. 

Sekarang, untuk merayakan kebebasanku. Aku akan melakukan hal yang kumau. Pertama, menjalankan hobiku yang sudah menjadi passion. Kedua, jadi YouTuber biar makin tenar. Ketiga, jadi bucin-nya kakak kelas yang namanya Gadis.

Naga, Jangan Bucin!


(。♥‿♥。)

PROFILE

Naga Putra Mahendra

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Naga Putra Mahendra

Kenapa namaku Naga? Ayah pernah bilang kalau aku bisa tumbuh menjadi anak lelaki yang kuat. Laki-laki yang punya api semangat membara. Namun, api yang dia maksudkan untukku justru kuartikan dengan hal lain. Api kompor. Yes, literally aku suka memasak.

I'm handsome.

Tidak perlu diragukan.

I'm cute.

Tanpa berusaha.

I'm hot!

Naga kan suka nyemburin api, udah pasti buat aku panas.

I'm rich!

Beli Nuski? Bisa.

But... i'm stupid!

Oke, manusia nggak ada yang sempurna, guys! Soalnya, aku baru tahu cara screenshoot di iPhone 11 Pro Max tadi banget. Cara nge-print warna kemarin siang. Cara private akun Instagram dua hari lalu.

Tapi, kalau cara ngebucin doi. Udah ahli dari lahir. Tanpa diajarin udah jago.

(。♥‿♥。)

Question Time

1. Apa yang membuat kalian membuka cerita ini?

2. Apa kalian kenal Andhyrama?

3. Pendapat kalian tentang cover cerita ini?

4. Pendapat kalian tentang trailer?

5. Pendapat kalian tentang summary-nya--sinopsis singkat di Wattpad ini?

6. Bayangan kalian tentang Naga, gimana?

(。♥‿♥。)

Andhyrama's Note

Ini pertama kalinya nulis di akun ini. Semoga kalian suka sama cerita Naga yang bucin ini ,ya. Kalau senggang, kalian bisa baca cerita-ceritaku yang lain di Wattpad pribadiku andhyrama

Trailer Series

Gimana, suka trailer buat series-nya?

(。♥‿♥。)

Jangan lupa untuk follow:

@andhyrama

@andhyrama.shop

Akun roleplayer:

@nagaputramahendra || @bimaangkasarajo || @gemaputramahendra || @gadisisme || @mayapurnamawarni || @gemiputrimahendra || |@agumtenggara || @erza_milly || @petrovincenthardian

Akun fan page:

@team_nagabima

di Instagram!

(。♥‿♥。)

GRUP CHAT!

#TeamNagaBima

Silakan DM Instagram admin di @team_nagabima kalau ingin join.

Silakan DM Instagram admin di @team_nagabima kalau ingin join

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

(。♥‿♥。)

Naga, Jangan Bucin!「SUDAH TERBIT」Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang