28 - twenty eight

45.7K 2.5K 98
                                        

Besok adalah hari minggu, hari keberangkatan Jungkook. Taehyung dan Jungkook justru terlibat perdebatan. Tim Jungkook akan berangkat ke Singapura dengan Private Jet Taehyung, namun empunya juga ingin ikut mengantar. Hal itu yang tidak disetujui Jungkook, dia merasa seperti anak kecil yang diantar ayahnya ke sekolah baru.

Taehyung juga mulai aneh lagi, dia menambahkan barang-barang tidak perlu dalam koper Jungkook seperti Hot Pack, Humidifier dan Panci. Jungkook jadi kesal sekali sama Daddy nya, namun justru ide licin muncul. Taehyung yang sekarang tidak seperti Taehyung yang biasanya bukan?

Jungkook membongkar closet mencari beberapa barang, kemudian ia kantongi sebelum kembali ke kamar. Taehyung sedang menonton TV namun matanya tidak fokus.

Jungkook melucuti kaosnya dan bergerak merangsek ke Taehyung yang jelas kaget mendapat serangan. Jungkook mencium bibir tebal dengan ganas, mendorong Taehyung rebah ke kasur. Kedua tangan yang lebih tua ia bawa keatas, dengan cepat Jungkook pasangkan borgol berbulu yang mengikat tangan Taehyung dengan headboard. Taehyung tersentak kanget namun Jungkook sudah menurunkan kepalanya menciumi yang lebih tua mulai dari ubun-ubun, turun ke dahi, ke hidung mancung yang sempurna, melewati bibir langsung ke dagu dan terus ke leher.
  

Kedua tangan Jungkook berada di ujung kaos Taehyung dan mulai menarik fabrik itu keatas, lidahnya menyapu perut kencang Taehyung mulai dari perbatasan waistband, ke pusar dan terus ke atas mengikuti fabrik yang tersingkap

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


Kedua tangan Jungkook berada di ujung kaos Taehyung dan mulai menarik fabrik itu keatas, lidahnya menyapu perut kencang Taehyung mulai dari perbatasan waistband, ke pusar dan terus ke atas mengikuti fabrik yang tersingkap.

Kaos Taehyung sudah sampai terbuka hingga leher, Taehyung mengangkat kepala supaya Jungkook dapat meloloskan fabrik itu keatas, namun Jungkook mengentikan pergerakannya saat kaos berada di mata Taehyung, total menutup pandangan yang lebih tua.

"Baby.." nada suara Taehyung menegur Jungkook, yang lebih muda justru cekikikan tanpa suara.

...

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

...

Yang lebih muda melepaskan diri, mencabut silver balls dari lubang Taehyung. Membersihkan dengan serampangan tubuh yang lebih tua, menurunkan kaos Taehyung kemudian rebah dan merangkul tubuh Taehyung yang masih terikat atas bawah.

"Baby lepasin borgol nya."

"Sengaja, mau lanjut lagi nanti."
   
    

>> tbc >>
 

 

This chapter : uke as dominant

Drowning Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang