PART 28

2K 62 0
                                              

Bel istirahat berbunyi.Lio,Adele,Nadhira,dan Adam pergi menemui Agneta di UKS.

Cklek

Pintu UKS terbuka menampilkan sosok gadis cantik berparas imut sedang tidur.Yap dia Agneta

Lio menghampiri Agneta yang tertidur.

"Heii..Ga mau bangun?makan yuk"Ucap Lio lembut sambil mengusap rambut panjang Agneta.

'Hoahmm'

Agneta bangun sambil memegang kepalanya yang masih terasa pusing.

"Udah istirahat?"Tanya Agneta

"Iya udah".Jawab Lio

"Ya udah sini gue bantu.Lo masih pusing kan?"Tanya Lio

"Sedikit"Jawab Agneta

Lio membantu Agneta bangun dan membantu Agneta berjalan agar tidak terjatuh,karena Agneta masih pusing.

Disaat mereka sudah sampai di kantin,para cewe cewe langsung berteriak heboh karena yang datang para most wanted sekolah.

"Duduk disitu aja"Ucap Agneta sambil menunjuk bangku paling pojok.

"Ya udah"Jawab Lio sambil menuntun Agneta.

Tiba tiba ada seorang cewe sengaja menumpahkan minumannya ke arah Agneta dan membuat baju Agneta kotor+basah.

Lio yang tidak terima menghampiri cewe itu.

"Apaan sih lo?!"Bentak Lio dingin dan datar.

"Hah?apa Lio?dia?dia pantes dapetin itu Lio.Dia yang rebut lo dari gue.Dia muka polos tapi hati bitch"Bentak cewe itu.Dan kalian tau siapa dia?yap dia adalah Aneska

Lio menggeram marah.Akhirnya menarik tangan Aneska menuju taman belakang sekolah.Sedangkan Agneta,dia sudah kedinginan karena minuman Aneska tadi.Adele dan Nadhira segera membawa Agneta ke kamar mandi.Sedangkan Adam menyusul Lio ke taman belakang.

"Jahat banget sih si Aneska"Ucap Nadhira kesal

"Iya.Dia juga yang ninggalin Lio malah dia juga yang pengen jadi perebut Lio".Ucap Adele menambah

"Udah ga usah bahas itu".Agneta yang sedaritadi diam akhirnya berbicara.

"Lo gapapa kan net?udah ga pusing kan?"Tanya Adele

"Udah mendingan kok.Tapi bajunya.Nanti kalo kita udah ngeringin nih baju kita ke Lio".Ujar Agneta.

"Buat apa ke Lio?".Tanya Nadhira

"Gue takut Lio nyakitin Aneska".Jawab Agneta

"Yaampun net.Lu baik banget sih.Padahal Aneska udah berkali kali nyakitin lu".Ucap Nadhira

"Gapapa kali.Gue juga gaada niat balas dendam ke dia"Ucap Agneta kembali dengan senyuman manisnya

"Ya udah kita bersihin baju lo dulu"Ucap Adele

Lalu mereka bertiga pergi ke toilet untuk membersihkan baju Agneta.



Assalamualaikum
Haii gaiss
Berjumpa lg dgn author😂.Nah disini udah sampe tahap konflik.

Mungkin part 30an lebih ato nggak 40 lebih bakalan tamat dah nih cerita hehehe

Jgn lupa vote and koment yee
Babay gays
Love you all

Jgn lupa vote and koment yeeBabay gaysLove you all

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Aneska Zoya Raveena

Cool Boy[END]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang