Глава 1272. Божественная луна в небе

249 4 0
                                          


Му Хуан Жи кивнул головой, прежде чем повернуться, как он сказал, «Это может быть единственный шанс в вашей жизни, чтобы пойти в Царство Лунного Бога. Будьте осторожны со своими словами и действиями, и не делайте ничего неправильного. В противном случае, даже мастер секты не сможет спасти вас, ребята!»

Все ученики секты Божественного ледяного Феникса выразили свое признание, а их лица сияли от волнения, которое они не могли скрыть. Царство короля было похоже на Небесный Дворец, куда они никогда не могли добраться, как бы сильно они этого ни желали. Тем не менее, им не только посчастливилось войти в Царство Вечных Небес из-за Конвенции Бога, они также были приглашены в Царство Лунного Бога. Им просто слишком повезло.

«Будет ли мастер идти туда?» Спросил Юнь Чэ тихим голосом.

Му Бинь Юнь ответила: «Твой мастер избегала Конвенции Бога, потому что не хотела выставлять свою нынешнюю культивацию напоказ. Естественно, она тоже не войдет в Царство Лунного Бога.»

Юнь Чэ показал разочарование, как он сказал тихим голосом, «Неосознанно, прошло так много времени с тех пор, как мы покинули секту, и я немного скучаю по Мастеру... как только я войду в Вечную Небесную Жемчужину, я не смогу увидеть мастера в течение следующих трех тысяч лет.»

Му Бинь Юнь взглянула на него, а ее ледяные глаза наполнились сложным выражением. Но вскоре после этого она внезапно опешила: «Ты только что сказал... Ты собираешься войти в Вечную Небесную Жемчужину?»

Юнь Чэ утвердительно кивнул. «Она предупредила меня. „Ощущение", которое я вызвал во время Битвы Бога, намного серьезнее, чем я могу себе представить. Учитывая мою нынешнюю ситуацию, вопрос уже не в том, хочу ли я войти в Вечную Небесную Жемчужину. У меня уже нет другого выбора.»

Му Бинь Юнь молчала некоторое время, прежде чем кивнуть головой, «Она права, и твой мастер, безусловно, одобрит это решение. Что касается людей на твоей „родине"...»

Так как Му Бинь Юнь была тем, кто привел Юнь Чэ в Царство Бога, она, естественно, знала о «пятилетнем обещании», которое он дал с Малой Императрицей-Демоном и другими. Она задумалась на мгновение, прежде чем сказать тихим голосом: «Я придумаю способ сообщить им о твоей задержке.»

Вдалеке сияли столбы света. Поскольку речь шла не о чем ином, как о тревожащей мир церемонии бракосочетания в Царстве Лунного Бога, количество созданных телепортационных формаций также было многочисленным. Но, хотя отправной точкой телепортации было Царство Вечных Небес, естественно, что именно Царство Лунного Бога обеспечивала энергетические ресурсы, необходимые для работы пространственных телепортационных формаций.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now