Глава 1271. Путешествие в Царство Лунного Бога

220 5 1
                                          


Император Звездного Бога уже стоял перед пространственной формацией. Единственным звездным богом рядом с ним был Звездный Бог Небесного Начала Ту Ми, и он сопровождался только четырьмя звездными стражами, их формирование было чрезвычайно простым.

Для Царства Звездного Бога Царство Лунного Бога определенно не была отличным местом, поэтому они абсолютно не желали давать Царству Лунного Бога какое-либо лицо. Было абсолютно ясно, что причина, по которой Император Звездного Бога собирался на этот раз, была в том, чтобы увидеть для себя, кем на самом деле была эта таинственная Императрица Лунного Бога.

Чтобы заставить Императора Лунного Бога зайти так далеко, никто не сомневался, что Императрица Лунного Бога определенно была необычной личностью.

С другой стороны, когда он привел Юнь Чэ в Царство Звездного Бога, лимит времени, который дал Император Вечных Небес, был пятнадцать дней. Несмотря на то, что Император Звездного Бога собирался уходить, он явно не собирался возвращать Юнь Чэ. Юнь Чэ не знал, было ли это потому, что он не хотел, чтобы Жасмин отказала ему во входе, или у него были другие планы.

Однако, в тот момент, когда он собирался войти в пространственную формацию, его брови подскочили, и он обернулся.

Кай Жи спустилась с небес на чрезвычайно быстрой скорости. После этого она бросила Юнь Чэ на землю в очень грубой форме, одновременно вздохнув с облегчением, «Ах, мы все еще хороши, мы все еще хороши. Мы почти опоздали.»

Юнь Чэ восстановил свою стабильность в несколько жалкой манере. После этого он отдал дань уважения как можно скорее, «Младший Юнь Чэ приветствует Императора Звездного Бога и Звездного Бога Небесного Начала.»

Два ужасающих взгляда пронеслись по Юнь Чэ, «Этот король на самом деле думал, что Жасмин хотела заставить тебя остаться, так что я просто думал о том, как объяснить это Императору Вечных Небес.»

Император Звездного Бога говорил голосом, который не был ни теплым, ни холодным, и Юнь Чэ не мог понять никакого настроения.

Кай Жи сразу же стала недовольна, когда она сказала: «Хм, ты совсем не понимаешь старшую сестру. Если она сказала, что это будет пятнадцать дней, то это определенно будет пятнадцать дней. Это будет не на день меньше, но и не на день больше.»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now