Глава 1267. Юнь Че & Кай Жи

219 4 0
                                                  


«Уфф?!» губы Кай Жи мгновенно открылись до предела.

«Жасмин... что ты сказала?» Юнь Чэ задался вопросом, была ли какая-то проблема с его ушами.

«Я сказала, вы двое станете мужем и женой здесь сегодня!» Жасмин использовала более высокий и твердый тон, чтобы повторить свои слова.

Юнь Чэ мог ясно слышать ее слова на этот раз, что заставило его быть озадаченным. Юнь Чэ взглянул на Кай Жи рядом с ним, которая была ошарашена и в шоке. Он спросил заикающимся голосом «Ты... Ты... шутишь с нами, верно?»

«Разве похоже, что я с тобой шучу?» Ответила Жасмин, без какого-либо намека на шутку на ее лице. Кроме того, выражение ее лица было гораздо более торжественным, чем обычно.

«Но как я могу и Кай Жи...» Юнь Че морщил брови и покачал головой, а он просто не мог понять ее намерения. «Несмотря ни на что, я и она... не должны стать супружеской парой, верно?»

Он и Кай Жи встречались друг с другом два года назад. Они едва ли могли считаться прошедшими через испытания и невзгоды вместе, и он также был обязан ей многими милостями. Кай Жи была дочерью Императора Звездного Бога, а также Звездным Богом Небесного Волка, и самое главное, она была младшей сестрой Жасмин. Отношения между ним и Кай Жи не могут достичь двух слов «супружеская пара», несмотря ни на что.

«Почему бы и нет?» Спросила Жасмин с сосредоточенным взглядом в глазах. «Кай Жи не заслуживает тебя?»

«Нет, дело не в этом.» Юнь Чэ покачал головой. «Кай Жи принцесса Царства Звездного Бога, а также один из Звездных Богов. Это я не заслуживаю ее в первую очередь.»

«Хм», Жасмин опустила свои прекрасные брови. — «Ты тот, кого все знают как „Дитя Небес", и даже Цянь Ин умирает от желания жениться на тебе. Так как ты не заслуживаешь Кай Жи?»

Юнь Чэ не мог воспринять инсинуацию в словах, которые она говорила в такой напористой и неудовлетворенной манере. Он мог только сказать «Но, по крайней мере, при рассмотрении такого вопроса между ними должны быть взаимные чувства. Я и Кай Жи, однако...»

«Тогда были ли взаимные чувства между тобой и Ся Цин Юэ, когда ты женился на ней?» Холодным голосом спросила Жасмин.

Юнь Чэ сразу же не смог ответить.

«Юнь Чэ, ты думаешь, есть кто-то в этом мире, кто понимает твой характер лучше, чем я?» Жасмин нахмурила брови. «Вожделение к женщинам-это твоя причина для жизни, и нет женщин, которых ты не пытался соблазнить. Тебе всего двадцать с чем-то, но у тебя уже есть несколько жен и даже большое количество женщин в гареме. Ты просто заслуживаешь быть пораженным молнией!»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now