Глава 1261. Воссоединение

228 7 1
                                          


Кай Жи еще не оправилась от мучительного опыта, когда она вылетела из дворца, но она не забыла инструкции Жасмин. Позже она зафиксировала местоположение Син Лина и полетела прямо к нему. Однако ее разум был полон недоумения...

Странно, я не помню, когда в последний раз сестра просила кого-то привести ее во дворец Звездного Бога по ее собственному желанию. Кто на земле тот «дарованный Богом номер один»?

Она прибыла на место Син Лина всего за несколько вдохов. В тот момент, когда она приземлилась и увидела человека, стоящего рядом с Син Лином, ее глаза и рот расширились «Брат-в-О!»

К счастью для нее, ей удалось прикрыть рот, прежде чем она выпалила знакомое прозвище.

Тогда она вернулась в свой Дворец Звездного Бога и оставалась там смиренно все время после того, как Жасмин прочитала ей строгую лекцию. В результате, она понятия не имела, что произошло после этого.

В то время этап Битвы Бога еще не начался, и сила Юнь Чэ была одной из самых слабых. Поэтому, конечно, Кай Жи не поняла.

Шок Юнь Чэ это было больше, чем Кай Жи. Он почти подумал, что его глаза играют с ним. «Маленькая Жасмин?! Почему... почему ты здесь?»

Он едва закончил, выразив свое удивление, когда Син Лин торопливо поклонился в сторону Кай Жи. «Звездная стража Небесной Бойни Син Лин приветствует маленькую принцессу.»

«...» Разум Юнь Чэ на мгновение стал пустым. Затем его челюсть ударилась об пол с оглушительным треском.

Ли... маленькая принцесса?!

Юнь Чэ был определением невежества и неопытности, когда дело доходило до Царства Бога, но он, по крайней мере, слышал о Царстве Звездного Бога за время, проведенное вместе с Жасмин. В Царстве Звездного Бога было только две принцессы, и они обе были Звездными Богами. Жасмин была старшей принцессой, а девушка по имени Кай Жи была младшей принцессой и новым Звездным Богом Небесного Волка!

Вы говорите мне, что своенравная, опрометчивая, неортодоксальная и слегка сумасшедшая девушка, которая несколько раз чуть доставляла ему неприятности, маленькая принцесса Царства Звездного Бога... Звездный Бог Небесного Волка Кай Жи?!

Юнь Чэ, возможно, страдал от легкого случая синдрома выскакивания глаз и заморозки мозга, но Кай Жи было еще хуже, чем ему. Она указала пальцем на Юнь Чэ и спросил: «Он... что победил в Битве Бога?»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now