Предисловие

90 0 0
                                                  


В этой книге представлено видение новой идеологии, которая объединяет людей разных стран, разных культур, религий и вероисповеданий ради одной цели – стать свободными от господства мировых финансовых корпораций.

С самого рождения нам говорят, что надо делать. «Надо» – это мнение других по поводу того, как нам надо жить, чужие мысли, которые заставляют нас прожить жизнь по-другому. Принимая позицию «надо», мы выбираем жизнь для кого-то или чего-то иного, не для нас самих.

«Хочу» – это то, чем мы являемся на самом деле, во что мы верим и что делаем наедине с собой настоящим. «Хочу» появляется тогда, когда мы перестаем соответствовать чужим идеалам и направляемся навстречу собственным, только в этом случае мы раскрываем свой личный потенциал. Это «хочу» для лидера международного движения Change the World Together («Изменим мир вместе», CWT) Алексея Муратова и стало глобальной целью всей его жизни. «Хочу» изменить мир, которым правит маленькая верхушка мировой финансовой элиты, готовой ради своей наживы и монополии – развязывать войны, устраивать революции, загнав простых людей в рабство. При этом Алексей прекрасно понимает, что улучшать или внедрять что-либо, а уж тем более создавать новое, не обладая знаниями и опытом, равносильно достижению цели методом «тыка».

Понимание того, что он не хочет жить так, как привыкло большинство, пришло к Алексею Муратову еще тогда, когда он, работая ведущим инженером на Курской атомной станции АО «Концерн Росэнергоатом» и являясь лидером молодежного движения, в 25 лет стал самым молодым депутатом в своем городе и заместителем председателя городской думы, председателем постоянно действующей комиссии по экономической политике. Все это было не случайно, была цель, точнее, тогда мечта – помочь людям своего города!

Но скоро пришло понимание того, что изменить жизнь людей в отдельно взятом городе, области, стране в лучшую сторону не удастся, если государство не обладает суверенитетом, то есть полной независимостью в его внутренних делах и внешней политике. К сожалению, на сегодняшний день большинство стран мира также не обладает суверенитетом. Желание избавить общество от негативного внешнего влияния впоследствии и станет основой идеологии движения CWT. Нельзя выиграть там, где правила постоянно меняются под нечестных игроков. Правила должны быть едины для всех участников.

Реализовать эту идею Алексей Муратов попробовал, участвуя в проекте Сергея Мавроди МММ. Он занимался созданием политических партий за пределами России. Следует отметить, что это был его первый опыт – объединение людей из разных стран, разных культур и вероисповеданий, желающих изменить навязанные им правила.

Но когда на Украине при помощи мировых финансовых элит была свергнута законная власть и к руководству пришли прозападные марионетки, Алексей посчитал своим долгом приехать на Донбасс. Он прекрасно понимал, что в основе этого конфликта лежат не национальные идеи украинского народа, не желание войти в Евросоюз, а угроза со стороны международных корпораций развязать Третью мировую войну, втянув в нее Россию, чтобы не допустить дальнейшее её развитие и воссоздание новой супердержавы.

Весной 2014 года Алексей Муратов после провозглашения Донецкой Народной Республики становится её официальным представителем в России. Он активно включается в работу по созданию новой идеологии, которая объединила бы жителей Донбасса. Затем в должности руководителя исполкома занимается развитием общественного движения «Донецкая Республика» – самого многочисленного в Донецкой Народной Республике. Перейдя на работу в Аппарат Народного Совета (парламент) ДНР, Алексей формирует его структуру, выводит работу на качественно новый уровень, налаживает взаимоотношения с коллегами из Российской Федерации.

Несмотря на успешную работу по государственному строительству в молодой республике, Алексей Муратов не оставляет свою мечту создать новое международное движение. Полученный политический опыт стал мощным фундаментом этой идеи и формирования идеологии международного объединения.

Итак, 17 августа 2016 г. Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало общественное движение Change the World Together («Изменим мир вместе»). Алексей Муратов стал председателем правления CWT.

Идеология CwtМесто, где живут истории. Откройте их для себя