Глава 6(Ваша долгожданная или ВМИ)

2.6K 64 30
                                    

💎Здравствуйте, ребята! Проще говоря : привет всем. Сегодня я наконец выпущу долгожданную вами 6 главушку. Спасибо: user 57368126 - за идею для этой главы. Ну что ж не буду вас томить, читайте. 💎

______________________________

Роv автор.

Прийдя домой после покупок всего нужного, Люси рассказала Зерефу, что видела своих бывших сокомандцев, которые расхаживали по деревне и искали её, но Люси была в приорете, ведь она знала, что Зереф сможет придумать хороший план, это мнение не было ошибочным. Выслушав слова Люси, Зереф придумал план: "как узнать личность человека, который закалдовал всю гильдию против Люси?" . А первой частью этого плана было : "создать гильдию и получить разрешение участвовать на ВМИ" .Название для своей гильдии они придумывали долго, но наконец определились:"Виндикта". И они начали собирать магов для их гильдии, они все тренировались(те, кто хотел в неё попасть). Желающих было много, поэтому был проведён кастинг. Из всех людей ЗеЛю(Зереф и Люси) смогли отобрать самых талантливых, а тем кто не прошёл, сделали "подарок" в виде тренировки с ЗеЛю. Во общем :никто не был разочарован и все радовались.

============Хвост Феи==========

Нацу:ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, ЧТО МЫ НЕ СМОГЛИ ЕЁ НАЙТИ! А ВЕДЬ ЗАПАХ ВЁЛ ИМЕННО ТУДА!

Грей:Да успокойся ты уже!

Нацу:Что ты вякнул?!

(ну и конечно же драка)

Эльза:Хватит уже шуметь! (стукнула их по голове)
Не вы одни тоскуете по Люси!

И наступила гробовая тишина в гильдии, которая бывает очень редко.

======Возвращение к ЗеЛю=====

У них всё в шоколаде, разрешение участвовать на ВМИ они решили получать завтра с утра, а ночью они тренировались со всеми(кстати, они поменяли свою внешность)


Люси:

Люси:

Йой! Нажаль, це зображення не відповідає нашим правилам. Щоб продовжити публікацію, будь ласка, видаліть його або завантажте інше.
 Ты только моя! [ЗАМОРОЖЕНО] Where stories live. Discover now