Глава 1254. Подарок Монарха Дракона

207 6 2
                                          


«Мастер, что происходит?» — Спросил в замешательстве Хо По Юнь. «Брат Юнь очень силен, и Девять стадий Небесного испытания были беспрецедентными... но это просто необычно, не так ли?»

Хотя он редко покидал Царство Божественного Пламени, он не был настолько невежествен, чтобы не слышать ни о королевстве, ни о Королеве Дракона и Богине.

«Нет.» Хо Жу Ле покачал головой слегка. — «Как раз наоборот. Их реакции совершенно нормальны.»

«Для тех, кто в королевских мирах, их сила, слава и глубокий путь достигли вершины. Вы могли бы сказать, что нет ничего другого, что они ищут—кроме одного, и это путь истинного Бога.»

«Это из-за того... пророчества?» Хо По Юнь запутался.

«Конечно, они не поступили бы так, если бы это пророчество было полностью не подтверждено фактами, но факт в том, что Девять Стадий небесного испытания появилась прямо перед их глазами. В таком случае, возможно, что последняя часть этого пророчества, та часть, которая предсказывала возвращение Истинного Бога, будет реальной, не так ли?»

Ян Цьюэ Хай добавил к своему объяснению «Много раз Императоры говорили, что смертным невозможно стать истинными богами, но они были теми, кто никогда не прекращал искать способ стать одним из них. Теперь, когда пророчество, предсказывающее неестественное небесное испытание, произошло прямо перед их глазами, нетрудно представить, что безумие будет расти в их сердцах, даже если есть только половина шанса, что пророчество может действительно сбыться, не так ли? С этой целью... они могут сделать все!»

«...Вы имеете в виду, что они пытаются раскрыть секреты, чтобы стать истинными богами от Юнь Чэ?» спросил непонимающе Хо По Юнь.

«О нет» покачал головой Хо Жу Ле, «Если этот секрет окажется врожденным талантом Юнь Чэ, то никто не сможет отнять его или повторить его успех, верно? Я имею в виду, что если Юнь Чэ пришел, чтобы исполнить пророчество и стать истинным Богом, тогда звездное царство, в котором он... станет королем всех царств. Вот почему они изо всех сил стараются втянуть Юнь Чэ в свою фракцию, будь то Монарх Брахмы, Вечные Небеса или Стеклянный Свет.»

«Хотя Юнь Чэ сейчас действительно ничто в их глазах, и никто не может предсказать, что может произойти в будущем, слова „истинный Бог" для этих высших практиков глубокого пути, это то, что вы буквально не можете себе представить прямо сейчас. Именно поэтому их решения совершенно нормальны, даже если они могут показаться вам непонятными.»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now