Глава 1247. Дарованный Богом Номер Один

213 6 0
                                          


Без силы небесного закона, покрывающей его тело, аура Юнь Чэ была мгновенно и полностью подавлена Ло Чан Шэном.

Все тело Ло Чан Шэна было покрыто кровью, но он практически не чувствовал боли. Независимо от того, было ли это его тело или душа, единственное, что он чувствовал, были крайняя ярость и унижение, которые угрожали закипеть. Он издал яростный рев, когда зеленый свет вспыхнул по его телу, и гигантский вихрь сгустился вокруг него. Энергия ветра быстро собралась вокруг его правой руки, прежде чем он послал ее в сторону груди Юнь Чэ.

Этот безудержный удар был определенно тем, что стремился лишить Юнь Чэ его жизни!

Лицо Юнь Чэ было без выражения, но «Грохочущие Небеса» мгновенно открылись, и внезапно неистовая внутренняя энергия полностью подавила ауру Ло Чан Шэна, его когтистая рука выстрелила со скоростью молнии.

Бац!

Огромный взрыв прогремел в воздухе, когда энергетические волны взорвались вокруг них, и пространство вокруг них задрожало в результате их столкновения.

Ло Чан Шэн остановился, все его тело напряглось. Правая рука, которая была заполнена с наибольшей силой он мог собрать, уже была схвачена Юнь Чэ. Это было, как будто его сила разбилась о неприступную скалу, которая взлетела к небесам. Последствие оставило все его тело онемевшим, но Юнь Чэ был практически не тронут.

«Ты...» — зрачки Ло Чан Шэна сжались, и казалось, что он упал в глубокую пропасть. Его ладонь чувствовала, что она была связана внутренней сталью, и даже если он заставил всю внутреннюю энергию в своем теле вздыматься, он все еще не мог вырваться из этой хватки.

«Твоя сила не плоха», сказал Юнь Чэ, глядя на него сквозь щелки глаз. — «Подумать только, ты заставил мою руку почувствовать хоть малейшую боль. Хех... это достойно похвалы.»

Эти слова были очень знакомы Ло Чан Шэну, потому что это были явно насмешливые слова, которые он бросил в Юнь Чэ, когда заблокировал Поражающий Небеса Меч голыми руками. Когда эти слова упали, Юнь Чэ сделал легкое движение рукой.

Треск!

Звук ломающихся костей отчетливо раздался в ушах каждого, поскольку все кости пальцев в правой руке Ло Чан Шэна немедленно сломались. Он испустил оглушительный крик, когда его правое колено тяжело ударилось о землю, и все его тело сильно содрогнулось в агонии.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now