Глава 1246. Сила Небесного закона

217 6 0
                                          


Сила Божественного Мастера была ужасающей. Этого было достаточно, чтобы подавить Божественных Королей и Божественных Владык до такой степени, что их тела и души рухнули бы. Забудьте о борьбе или сопротивлении, даже поднять палец будет чрезвычайно трудно.

Тем не менее, Юнь Чэ фактически мгновенно отреагировал, и та контратака... казалось, была сделана без какого-либо подавления вообще.

Но это была сила Ло Гу Си, с которой он имел дело, поэтому его счетчик казался таким же жалким и бессильным, как лист, пойманный торнадо.

Крик молниеносного дракона раздался в пространстве и встретился с торнадо. В тот момент, когда две силы соприкоснулись друг с другом, пространство в этой области взорвалось и раскололось. После этого, чрезвычайно шокирующее событие отразилось в глазах всех ... молниеносный дракон разорвал торнадо, когда он прорвался через него за один проход.

«Чт... Что?!» Эта сцена заставила челюсти бесчисленных практиков яростно ударить по земле.

Это была буря, порожденная силой Божественного Мастера. Кроме того, это был не обычный Божественный Мастер, это был Божественный Мастер поздней стадии, который стоял на самом пике глубокого пути. Более того, чтобы не навредить Ло Чан Шэну, радиус атаки был сжат до предела, но его проникающая и убивающая сила определенно была способна пронзить маленькую звезду.

Но эта атака была разорвана на части... молниеносным драконом, которого выбросил Юнь Чэ?!

Еще более ужасным было то, что торнадо не разделился на два отдельных взрыва и не поглотил окружающую местность. Вместо этого, после того, как он был разорван на части и прошел через этого бледного белого молниеносного дракона, он начал рассеиваться и разваливаться. Прежде чем бледно-белый молниеносный дракон смог быть разорван на части, торнадо, который пришел от Ло Гу Си, исчез без следа, и не осталось ни капли его силы.

Император Вечных Небес и Монарх Драконов, которые неслись вперед изо всех сил, одновременно остановились, так как их лица были окрашены шоком, который трудно было прийти.

Бледно-белый молниеносный дракон, который разорвал на части эту силу бури, удивительным образом не выглядел ослабевшим. Он был все еще столь же быстр как молния, поскольку он несся к Ло Гу Си... последняя атаковала в ярости, и она первоначально полагала, что Юнь Чэ был уже мертв. Она никогда не могла себе представить, что все будет так разворачиваться, и поэтому была совершенно не готова к такому повороту событий. Она просто смотрела на атаку с ошеломленным выражением на лице, когда ее ударил в грудь белый молниеносный дракон...

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now