Глава 1241. Небесный Закон Трепещет [1]

190 4 1
                                          


«Что это такое?»

Крики начали распространяться по Сцене Бога... наблюдающие практики из различных звездных сфер уже привыкли видеть области молний испытания, но эта область алых молний... Никто во всем Восточном Божественном регионе, во всем Царстве Бога за всю его историю, никогда не видел такого, и не помнил, чтобы видел записи о таком явлении.

«Это... что это...» — нахмурился Император Божественного Монарха Брахмы.

«Может ли это быть... Седьмой этап?» сказала Цянь Ин.

«Что?» Слова Цянь Ин послали волны через всех императоров.

В этот момент небо и область молнии были полностью алыми, без намека на фиолетовый свет. Внутри алой области молний гудело несколько красных молний. Они покрасили изначально фиолетовое небо в красный цвет и превратили весь мир в оттенок крови. Алые грозовые облака продолжали кружиться, бросаясь в глаза даже больше, чем облака, отражающие заходящее солнце.

Все еще не оправились от шока шестой стадии, и теперь они были встречены другим шокирующим зрелищем души. Посреди алого мира, казалось, что все они погрузились в иллюзию, подобную сну.

Бум Бум Бум Бум Бум...

Небо загремело, вспыхнули алые огни. Область алой молнии снова реформировалась, изменив выражения всех практиков, которые подверглись их собственным молниеносным испытаниям.

Это было потому, что прямо сейчас они чувствовали подавление небесного закона. Она была еще более страшной, чем область фиолетовой молнии, пугающе сильной и намного тяжелее, чем раньше. Не только в десять раз сильнее... это было в несколько десятков раз сильнее!

Под этой подавляющей мощью, не говоря уже о практиках на Ступени Божественного Испытания или Божественного Духа... даже Божественные Короли дрожали от страха перед этой силой. Они все чувствовали себя маленькими песчинками... даже муравьями, под таким давлением с небес. Под яростью небесного закона требовалось лишь мгновение, чтобы они были стерты из всего существования.

Те, кто ниже уровня Божественного Владыки, бесконтрольно дрожали. Этот тип неполноценности и страха... то, что они демонстрировали, их душевное состояние... все это не имело ничего общего с их мужеством или проницательностью. Они были самыми инстинктивными реакциями, которые возникли из их душ и тела из-за мощи и чрезмерной тяжести небесного подавления. И эти реакции показали, насколько страшен и силен нынешний небесный закон.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now