Глава 1239. Ярость небес

188 4 1
                                          


«Что здесь происходит?»

Люди вокруг Сцены Бога были полностью заполнены паникой, небо становилось все темнее и темнее. Даже со зрением этих экспертов, они все еще не могли ясно видеть свои руки. Между тем, несравнимо гнетущее и удушающее чувство, казалось, давило с небес, становясь все тяжелее и тяжелее с течением времени, заставляя всех чувствовать, что их души бесконтрольно дрожали от удушья.

От него исходило ужасное чувство, как будто все небо было на грани обрушения и поглощения всей жизни.

Люди вокруг Сцены Бога встали, подняв лица к небу, их сердца и души были потрясены. Забудьте о присутствующих молодых практиках, даже Императоры и Монарх Драконов никогда не видели этот пугающий способ заполнения небес темными облаками за долю секунды.

«Мо Юй, Мо Вэнь, Мо Чжи, вы когда-нибудь видели такое необычное зрелище?» Император Вечных Небес спросил трех старейшин из Царства Небесной Тайны, его брови были плотными и впалыми.

Однако у трех старейшин не было ответов на слова Императора Вечных Небес. Трио тупо уставилось в потемневшее небо, шок в их глазах в десять раз больше, чем у всех присутствующих.

Как три старейшины Небесной тайны, они были ближе всех к небесному закону, чем кто-либо другой в Царстве Бога, проводя свою жизнь в поисках тайн, видя бесчисленные мирские явления. Тем не менее, в Небесном таинственном Божественном каноне Царства Небесной тайны, который содержал запись всех тайн Царства Бога, не было никаких записей о таком таинственном событии. И что их безутешно шокировало, так это именно эта сила, которая казалась такой близкой к небесному закону.

Обитатели Царства Небесной тайны имели естественно короткий срок жизни, поскольку они постоянно и сильно заглядывали в небесные тайны, сталкиваясь с определенным небесным гневом. Хотя они могли вглядываться в тайны небес, они почитали небесный закон больше, чем кто-либо другой. Однако они никогда в жизни не ощущали существования небесной силы так ясно, как в этот самый момент.

То, что первоначально выглядело как некая смутная небесная сила, в настоящее время каталось по их головам в небе, как будто можно было просто протянуть руку и прикоснуться к нему.

Стук...

Трое старейшин внезапно упали на колени, а затем распростерлись на полу, их тела бесконечно содрогались.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now