Глава 1237. Свет Погашен

178 4 0
                                          


«Ах!»

С страшным криком Ло Чан Шэн был отправлен в полет на несколько километров, прежде чем тяжело рухнул на землю.

Юнь Чэ стиснул зубы и погнался за Ло Чан Шэном, размахивая Поражающим Небеса Мечом в своего врага еще раз... однако, Ло Чан Шэн внезапно поднял глаза и сконцентрировал немного внутренней энергии обеими руками. Хотя его зрачки все еще дрожали и расширялись от страха, он сумел удержать внутреннюю энергию между собой и Поражающим Небеса Мечом.

Бац!

Ло Чан Шэн был отправлен в полет еще раз. Он не смог собрать даже десятую часть внутренней энергии из-за страха и паники, но это все еще была сила Божественного Короля. В результате Юнь Чэ был сбит далеко, далеко. Ему потребовалось некоторое время, чтобы заставить себя остановиться.

Юнь Чэ посмотрел вверх. Он увидел, как Ло Чан Шэн, медленно поднимался на ноги, схватился правой рукой за лоб. Все его тело было окутано порочными потоками, и кровавый след медленно скользил вниз по промежуткам между его пальцами.

«...» Юнь Чэ выглядел потрясенным. Шок заморозил его там, где он стоял, очень долго спустя.

Ло Чан Шэн убрал ладонь и уставился на пятно крови. Руки яростно тряслись, он резко посмотрел на Юнь Чэ ужасающими глазами, «Юнь Чэ... ты смеешь ранить мое тело Божественного Короля!»

«...» Юнь Чэ вообще не отреагировал на его слова. Он чувствовал, как бездна пожирает его сердце и душу.

Сфера Души Дракона разрушила разум Ло Чан Шэна и внутреннюю энергетическую защиту, и лезвие приземлилось прямо на его голову.

Но это оставило лишь незначительную рану?!

Тем не менее, рана сильно унизила Ло Чан Шэна, и рана на голове была не такой неэффективной, как представлял себе Юнь Чэ. Зрение Ло Чан Шэна закружилось, когда он поднялся на ноги, и он снова чуть не упал на землю.

Он думал, что сможет излить свою ненависть и гнев, как ему заблагорассудится, став Божественным Королем. Он думал, что может сокрушить Юнь Чэ на каждом фронте, что бессмысленное малиновое пламя, Проявленный Бог и Душа Дракона, больше не может угрожать ему.

Тем не менее, это был факт, что Душа Дракона Юнь Чэ уничтожила его умственную защиту в одно мгновение и позволила Юнь Чэ ранить его. Только что он даже показал вспышку слабости.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now