Глава 1236. Отчаянная Душа Дракона

203 3 0
                                                  


Юнь Чэ начал последовательные атаки, но Ло Чан Шэн легко блокировал каждую из них. На самом деле, он блокировал их с легкостью. Кроме того, даже малейшая контратака от него заставила Юнь Чэ получить прямой урон.

Эти два человека когда-то были вовлечены в жестокую борьбу, которая дошла до грани, но в этот момент один из них стоял на вершине небесной башни, высоту которой невозможно было представить, и это было результатом, вызванным просто сделав один шаг из Ступени Божественного Духа на Ступень Божественного Короля.

Ло Чан Шэн все еще не двигался, и не начал никаких атак на Юнь Чэ. Он просто протянул руку к Юнь Чэ. — «Продолжай, продолжай. Разве у тебя в рукаве не осталось еще много трюков? Проявленный Бог, слияние Божественного пламени, и Душа Дракона, верно? Не стесняйся, играй во все свои игры. Позвольте мне хорошенько рассмотреть, могут ли твои маленькие хитрости дать отпор Божественной Королевской мощи.»

«Это нехорошо... у него практически нет шансов на победу. Даже если его противник-Божественный Король, как может пропасть между ними быть такой широкой?» сказал Хо По Юнь, яростно запрокинув голову «Кроме того, так как сила Ло Чан Шэна полностью затмевает силу брата Юнь, почему он просто не покончит с этим немедленно? Может ли быть, что он хочет...»

«Он явно хочет победить Юнь Чэ самым унизительным способом», — прорычал Хо Жу Ле сквозь стиснутые зубы. Его брови тяжело опустились, и он продолжил: «Как и ожидалось, этот сопляк действительно тот, кто не умеет проигрывать!»

«Ло Чан Шэн один из самых прославленных. Он родился с самым высоким статусом, у него был самый сильный учитель, и ему даже было дано благословенное небесами тело, которое могло культивировать три различных вида божественных сил и элементов. Среди молодого поколения в Восточной Божественной области, он, безусловно, беспрецедентное существование. Тем не менее, он был побежден Юнь Чэ перед всеми. Юнь Чэ, был неизвестным перед этим турниром и кто-то кому Ло Чан Шэн проиграл...» Ян Цьюэ Хай сказал, он вдохнул маленький глоток воздуха. «Похоже, психическое состояние этого сопляка рухнуло. Он всегда был таким добродушным, мягким и культурным молодым человеком в прошлом. Или, может быть, дело было не в том, что он обладал таким добрым характером, а в том, что его никто никогда раньше не топтал.»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now