Глава 1235. Невозможный Разрыв

199 3 0
                                          


Юнь Чэ спустился на Сцену Бога и столкнулся Ло Чан Шэном на близком расстоянии.

Зрители на трибунах замолчали, но напряжения, которое было во время предыдущих матчей, не было. Ло Чан Шэн не проявлял никакой внутренней энергии, но его бесформенного присутствия — Божественного Короля-было достаточно, чтобы опошлить Юнь Чэ до незначительности.

Битва между Ло Чан Шэном и Юнь Чэ ранее была ужасной и отчаянной, но три дня спустя разрыв между ними внезапно стал невозможным. Юнь Чэ все еще находился на девятом уровне Ступени Божественного Испытания, но Ло Чан Шэн ступил на совершенно новую территорию. Он полностью отличался от того, кем был три дня назад.

Смотря на Юнь Чэ, выражение Ло Чан Шэна не изменилось. Как будто первый был для него невидимым.

«...» Юнь Чэ глубоко вздохнул.

«Я не стану повторять правила, которые вам уже ясны.» Достопочтенный Ху Эй махнул рукой и объявил: «Начинайте!»

Бац!

В тот момент, когда Достопочтенный Ху Эй сказал это, Юнь Чэ немедленно активировал Грохочущие Небеса. Его внутренняя энергия взорвалась на пике, и Поражающий Небеса Меч наполнился весомой силой.

Однако Ло Чан Шэн не двинулся с места. Он еще даже не выпустил свою внутреннюю энергию. Единственное, что изменилось, было его выражение лица, когда крошечная улыбка появилась на его губах. «Ты меня не разочаровал. Было бы ужасно скучно, если бы ты сдался из-за страха.»

«Хммм.» Юнь Чэ слегка сузил глаза. — «Кажется, твоя способность к глупостям выросла вместе с твоим уровнем культивации.»

В прошлый раз, когда оба участника сражались друг с другом в напряженной битве, Почетный Ку Ху Эй объявил о начале битвы. Тогда они вообще не разговаривали.

«Хех», — слабо улыбнулся Ло Чан Шэн, — «Это потому, что ты был для меня настоящим противником. Но сейчас? Ты больше не достоин.»

Юнь Чэ «...»

«Эйо, что за внезапная перемена в настроении?» Император Ши Тян взглянул на Ло Чан Шэна.

«Природа человека не меняется внезапно за короткое время», — сказал Император Божественного Монарха Брахмы. «Ясно, что он отказался скрывать свою истинную силу, так почему же он продолжает подавлять свою истинную сущность, особенно учитывая, что Юнь Чэ был тем, кто принес ему первое унижение и поражение в его жизни?»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now