Глава 1232. Долг благодарности

226 5 0
                                          


Стон звенел болью в воздухе, посылая дрожь через тело Ло Гу Си, как она поспешно двинулась вперед.

Среди восходящего внутреннего света и лекарственной энергии, Ло Чан Шэн медленно открыл глаза, пытаясь открыть свои сухие губы.

«Чан Шэн!» испуганно закричала Ло Гу Си: «Ты не спишь... не заставляй себя. Отдохни хорошенько, и в следующий раз, когда ты проснешься, твои раны полностью заживут.»

Но Ло Чан Шэн не послушно вернуться в сон. Его глаза были затуманены, но в них пульсировала глубокая боль. Его все еще слабая аура была полностью сбита с толку, когда он прошептал: «Я ... проиграл... проиграл... проиграл...»

Для большинства других людей, поражение было обычным делом. Но это был Ло Чан Шэн, обладатель самого благородного статуса, сын самого сильного отца и ученик самого сильного учителя. Он был молодой мастер, который никогда не проигрывал, Молодой Мастер Чан Шэн, кто не может проиграть и самое главное, молодой мастер, который не имел права проиграть.

Удар, нанесенный ему этим поражением, никто не мог понять.

Ло Гу Си поспешно сказала: «Нет, Чан Шэн, ты не проиграл, ты только...»

«Ты действительно проиграл, и ты проиграли так, что это ни в малейшей степени не было неоправданно. Ты полностью заслужили это поражение.» Глубокий и тяжелый голос расплющил утешительные слова Ло Гу Си. Ло Шан Чэн шагнул вперед, его брови нахмурились, а глаза похолодели «Но дуэль между тобой и Юнь Чэ еще не достигла своего завершения. Через три дня у тебя будет вторая дуэль с ним. Другими словами, у тебя есть шанс отомстить за свой проигрыш!»

Мрачные глаза Ло Чан Шэна оживились.

«Твой врожденный талант необыкновенный, и ты родился в Царстве Священного Навеса. С момента твоего рождения твоя отправная точка была установлена на высоте, которую не смог бы достичь ни один другой человек. Твоя тетя-непревзойденный гений номер один в Восточной Божественной области, но она старательно вливала в тебя всю свою энергию с момента твоего рождения. Благодаря этому, ты всегда был в состоянии превзойти всех, кто был в твоем поколении. Так что вполне естественно, что ты никогда раньше не испытывал поражения, и это не то, чем можно гордиться.»

Ло Шан Чэн нахмурился, его выражение стало торжественным, «Напротив, это поражение, которое ты потерпел сегодня, действительно проверит, есть ли у тебя квалификация, чтобы стать „номером один Восточного региона" в будущем! Тот, кто не может вырваться из тисков поражения и полностью ломается от одного проигрыша — трус! Каким бы выдающимся ни был его врожденный талант и какой бы возвышенной ни была его стартовая позиция, он ничего не достигнет. Однако истинно сильные никогда не будут бояться поражения, вместо этого их поражения станут их силой, и чем больше они потеряют, тем сильнее они будут расти, до такой степени, что они даже отчаянно ищут потери.»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now