Глава 1230. Тяжелая Победа

197 6 0
                                          


Они были похожи на безмозглых зверей, пытающихся разорвать другую сторону.

В этот момент, Юнь Чэ и Ло Чан Шэн были близки к тому, чтобы упасть без сознания. Тем не менее, один последний след веры удержал их обоих, побуждая их обоих зафиксироваться на позиции друг друга и ударить со всей оставшейся силой и силой воли.

Большой участок Сцены Бога был окрашен в красный цвет.

Раньше их битва была громкой и ужасающей, но теперь они были настолько слабы, что выглядели как умирающие, одной ногой в могиле. Было достаточно трудно представить, что такие ослабленные тела могут встать на ноги своей собственной силой, не говоря уже о том, чтобы сражаться друг с другом... каждый раз, когда кулак был выброшен, один из них шатался на ногах. Но они оба отказались падать и били друг друга снова и снова...

Каждый раз толпа была уверена, что один из них упадет, но они набросятся на другого и снова бросят вызов ожиданиям.

Бац! Бац! Взрыв...

Время шло ужасно медленно. Мир стал тихим, как мир призраков. Единственный звук, который можно было услышать, был рычание двух умирающих злых духов, делающих все возможное, чтобы разорвать друг друга на части.

«Они умрут... они определенно умрут, если будут продолжать в том же духе...»

«Почему Достопочтенный Ху Эй ничего не делает? Юнь Чэ и Ло Чан Шэн сошли с ума. Если так будет продолжаться, если их раны будут ухудшаться ... Восточная Божественная область может потерять сразу двух своих лучших гениев... просто остановите их!»

«Нет... победа или поражение, исход боя должен решаться здесь... остановиться сейчас невозможно.»

Бац! Бац! Бац! Пфф...

Едкий запах крови тихо распространился по окрестностям. Двое мужчин были похожи на умирающие свечи, которые могли мигнуть в любой момент, и все же ни один из них не упал, несмотря на то, что он обменялся сотней ударов и более.

Падение без сознания было одним из способов восстановления сил и защиты организма от дальнейшего вреда. Поэтому, цепляясь за свое сознание и продолжая бороться, только еще больше усугубит их ужасные травмы.

Оба мужчины действительно боролись за свою жизнь.

Один пришел в Царство Бога ради встречи с Жасмин. С этой целью он был готов бросить все, влить все, что у него было, рисковать бесчисленными жизненными и смертельными ситуациями и даже раскрыть свои козыри и секреты, зная, что это может вернуться, чтобы навредить в будущем... теперь он был всего в одном шаге от достижения своей мечты. Он не мог позволить себе упасть здесь после всего!

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now