Глава 1228. Вспышка Аида

203 5 0
                                                  


Сейчас, внешний вид Ло Чан Шэна был очень страшным, он выглядел так, будто он только что выбрался из чистилища. Он истекал кровью по всему телу, его грудь была сильно изуродована, и его красивое лицо распухло в два раза больше обычного.

Если бы Ло Чан Шэн был кем-то другим, он бы умер три раза после того, как были разрезан мечом более десяти раз, в то время как внутренняя энергия разваливалась. Сейчас Ло Чан Шэн выглядел хуже, чем человек, которого пытали до самой смерти, но в конце концов ему все же удалось встать. Хотя его аура была хаотичной и стала наполовину такой же сильной, как раньше, она все еще создавала большое давление на Юнь Чэ.

Сердце Юнь Чэ сжалось. Впервые в этой битве он был ошеломлен упорством Ло Чан Шэна.

«Я ударил его пятнадцать раз всей силой Феникса, которой обладаю. Каждый удар был жестоким и сопровождался звуком ломающихся костей ... так почему он может встать после этого? И его внутренняя энергия все еще так сильна!»

Он не знал, что Ло Шан Чэн и Ло Гу Си, два эксперта, которые считались высшими во всех звездных царствах Восточного Божественного региона, были по крайней мере в десять раз больше шокированы, чем он.

«Душа Дракона... как Юнь Чэ получил душу дракона? Где он ее достал?» Ло Шан Чэн пробормотал про себя в шоке.

Дракон был существом высшего уровня в первобытном хаосе, и то же самое касалось его души. Душа Дракона может быть уничтожена или запечатана силой, но никогда не захвачена!

Она тоже не могла быть унаследована.

Другими словами, живое существо может получить Душу Дракона только в том случае, если Дракон сам охотно подарил ее! Более того, он также не мог быть передан следующему поколению, как родословная, а тем более передан или насильственно захвачен другой стороной.

Вот почему многие люди обладали родословной драконов в Восточном Божественном регионе -Лу Лэн Чуань был одним из таких примеров — но очень немногие на самом деле обладали душой дракона.

Ло Шан Чэн был мощный эксперт. Он легко заметил, что Душа Дракона Юнь Чэ также не была обычной душой дракона. «Но ... зачем дракону с такой могущественной душой дарить свой источник человеческому младшему?»

«Душа Чан Шэна сильнее, чем даже душа Божественного короля после того, как она была закалена Божественной водой абсолютного начала. Его душа не должна была так легко проиграть!» Голос Ло Гу Си явно трясло из-за нынешнего облика Ло Чан Шэна, «Даже если это была Душа Дракона!»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now