Глава 1223. Малиновое Пламя [2]

198 6 0
                                          


«Что он хочет сделать?»

Странное действие Юнь Чэ привлекло внимание аудитории. В это время Юнь Чэ, который внезапно закрыл глаза, теперь распростер руки. Неистовое золотое пламя зажглось над его правой рукой-это было пламя Золотого ворона, на которое он полагался больше всего.

На его левой руке медленно вспыхнуло алое пламя. Это пламя не было таким ярким и свирепым, как пламя Золотого Ворона, оно горело с чрезвычайным спокойствием.

Когда это алое пламя зажглось, все сидящие на местах Царства Божественного Пламени были ошеломлены одновременно. Это было особенно верно для членов секты Феникса, подавляющее большинство из них встали с треском.

«Это ... пламя Феникса?!»

«Это пламя Феникса! Это определенно пламя Феникса!»

«Что происходит? Как Юнь Чэ может зажечь пламя Феникса? Это...»

Лицо Ян Цьюэ Хая застыло в течение длительного времени. Он подсознательно перевел взгляд в сторону Хо Жу Ле, только он нашел такой же ошеломленный взгляд. Хо Жу Ле потом вдруг повернулся к нему. «Мастер секты Ян, почему пламя Феникса появилось на теле мальчика? Как это могло произойти?»

Ян Цьюэ Хай тяжело покачал головой, а затем сказал низким голосом, «Его пламя Феникса... аура невероятно чиста. Это возможно, только если он обладал самой первичной кровью Феникса, а наша секта Феникса давно потеряла ее.»

«Сколько у него еще секретов?!»

Эмоции Ян Цьюэ Хая были точно такие же, как почувствовал Хо Жу Ле, когда Юнь Чэ зажег пламя Золотого Ворона.

«Мастер секты Ян, отложите вопрос о том, где он получил пламя Феникса в сторону и признайте, что оно пришло от вас! В противном случае, это мальчик принесет лишних хлопот», Хо Жу Ле мягко напомнил.

«Я понимаю». Ян Цьюэ Хай слегка кивнул. «Только, почему он хочет насильно раскрыть пламя Феникса? Пламя Золотого Ворона не может справиться с Ло Чан Шэном, так что пламя Феникса и... подожди!»

Выражение Ян Цьюэ Хая внезапно изменилось. «Ледяной Феникс, Золотой Ворон, Феникс... разве это не означает, что Юнь Чэ такой же, как Ло Чан Шэн, и обладает тремя божественными наследствами?»

«Это не просто» сказал тихим голосом Хо Жу Ле. «Алая птица, Феникс и Золотой Ворон-три высших божественных огня, которые отвергают друг друга. До тех пор, пока один не уничтожит существование другой божественной крови, для них невозможно получить признание и иметь сродство с двумя другими наследствами крови. Все в нашем Царстве Божественного Пламени знают это. Но Юнь Чэ... на самом деле, силы Феникса и Золотого Ворона сосуществуют в нем! Это ... не справедливо... невозможный...»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now