Глава 1222. Малиновое Пламя [1]

200 5 0
                                          


«Довольно редко можно увидеть Ло Чан Шэна таким серьезным», — внезапно прокомментировал Король Царства Священного Навеса Ло Шан Чэн. «Кажется, даже если победа в пределах его досягаемости, у него нет абсурдного понятия недооценки врага. Неплохо.»

«Нет», — Ло Гу СИ покачала головой. «Это потому, что Юнь Чэ заставил его почувствовать кризис.»

«Ощущение кризиса?» Брови Ло Шан Чэна дернулись. — «Ты хочешь сказать...?»

Ло Гу Си медленно объяснила «С тех пор, как он был молод, Чан Шэн никогда не терпел поражений от своих сверстников, и он всегда был тем, кто смотрит на других свысока. Забудь о том, чтобы смотреть на него сверху вниз, не было никого, кто был бы даже на одном уровне с ним. Вся его жизнь была такой, и он уже давно привык к этому. Но Юнь Чэ ... он моложе Чан Шэна, и хотя его культивация в глубоком смысле находится на Ступени Божественного Испытания, он смог заставить Чан Шэна прийти в такое состояние. Он-первый человек, который заставил Чан Шэна почувствовать кризис и дисбаланс возможного подчинения.»

«Причина, по которой Чан Шэн намеренно хотел, чтобы Юнь Чэ освободил своего Проявленного Бога и сразу же погасил его, была не в том, что он хотел ослабить дух Юнь Чэ, а в том, что его побуждало это чувство дисбаланса. Когда Юнь Чэ выпустил своего Проявленного Бога во время битвы против Лу Лэн Чуаня и показал удивительную мощь, которая непосредственно изменила ход событий, у Чан Шэна была интенсивная реакция... потому что это была сила, которую даже он не мог понять.»

«...» Брови Ло Шан Чэна поднялись, как он пробормотал: «Я вижу.»

«Чан Шэн может не осознавать сам, но даже если он знал об этом, он никогда не признает этого», Ло Гу Си продолжила. Как мастер и тетя Ло Чан Шэна, было ясно, что ее понимание Ло Чан Шэна превосходит понимание его отца. «Для того, чтобы стабилизировать это негативное чувство, которое он никогда раньше не испытывал, Чан Шэн, естественно, захочет полностью подавить Юнь Чэ и полностью победить его.»

«Как только он полностью растопчет Юнь Чэ, негативные чувства, вызванные Юнь Чэ, естественно рассеются.»

Проиграть? Ло Чан Шэн никогда не верил, что он проиграет, и никогда не позволит себе проиграть.

Юнь Чэ не ответил на попытки Ло Чан Шэна. Он двинулся вперед, преодолев триста метров за один шаг. Вся его внутренняя энергия была высвобождена, и летопись Пылающего мира Золотого Ворона достигла своего апогея. Мощь, содержащая меч и пламя, идеально сплавилась на Поражающем Небеса Мече, его вспышка, которая осветила небо пламенем, казалось, что она будет гореть в пространстве.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now