Глава 1221. Ужасающий Ло Чан Шэн

222 5 0
                                          


Слова Ло Чан Шэна заставили брови Юнь Чэ нахмуриться.

Несмотря на то, что маленькие раны на его теле были незначительны, они все еще были шрамами, которые покрывали все его тело. С другой стороны, на Ло Чан Шэнн не было ни одной царапины. Из-за интенсивной битвы руки Юнь Чэ немного болели и онемели, его дыхание было немного хаотичным. Но Ло Чан Шэн был несравнимо спокоен. Юнь Чэ не мог почувствовать беспорядок, который обычно исходил бы от ожесточенной битвы из ауры и дыхания Ло Чан Шэна.

Самое страшное было то, что он спокойно произнес слова «размяться».

Юнь Чэ мог только владеть Поражающим Небеса Мечом в состоянии «грохочущего неба», и он не мог поддерживать его слишком долго. Как он мог использовать такую силу только для разминки? Каждый удар он ранее заключенных содержали его пиковую мощность, но для Ло Чан Шэна это был на самом деле только «разогрев»... и он даже не использовал всю свою силу!

«Как пожелаешь.»

Юнь Чэ поднял левую руку и выпустил свою духовную длань, которая сливалась с Божественной душой Золотого Ворона. Когда он превратился в огромное изображение Золотого Ворона над головой, сильная огненная аура мгновенно заполнила небо.

«Отлично.» Ло Чан Шэн улыбнулся. Его взгляд, который небрежно скользил по груди Юнь Чэ, на мгновение остановился.

«Странно, очевидно, в него попала моя молния. Почему он нанес только такие незначительные раны? Почему нет следов удара молнии?»

«Может ли быть, что он также владеет законами молнии?»

Проявление Бога, несомненно, нанесет значительный урон Юнь Чэ, но он не остановился на этом. Поражающий Небеса Меч сразу яростно воспламенился после этого и искал Ло Чан Шэна... в это время, странный свет внезапно вспыхнул в глазах Ло Чан Шэна.

«Хаааа!»

После этого крика, сильная внутренняя энергия на его теле снова резко увеличилась. Эта резкая волна взрывающейся энергии, которая была настолько сильна, что казалось материализовалась, заставила грудь Юнь Чэ почувствовать удушение и принудительно сдержала импульс его атаки.

Звук этого энергетического взрыва, казалось, звучал в душах всех присутствующих, давая им сильный шок.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now