Глава 1219. Богиня Нисходит

254 4 1
                                          


В Битве Бога до сих пор, только Юнь Чэ и Ло Чан Шэн остались стоять на Сцене Бога.

Что касается положения на первом месте, Ло Чан Шэн был единственным, у кого были прямые победы, его общая сила была далека от остальных четырех Божественных Детей. Это добавило к суровым условиям, с которыми Юнь Чэ придется столкнуться в своем стремлении к вершине, больше трудностей. Возможность того, что Юнь Чэ будет первым, можно было бы даже сказать, почти нулевая.

Юнь Чэ отправился в медитацию сразу после возвращения в свою резиденцию. Честно говоря, он действительно хотел победить Ло Чан Шэна, но его шансы были неопределенными. А до тех пор он должен был убедиться, что находится в наилучшем состоянии.

Следующие пару дней в резиденции Царства Снежной Песни были беспрецедентно тихими. От старейшин до учеников, все оставались в своих комнатах и сдерживали свою внутреннюю энергию. Они будут двигаться осторожно и даже не осмелятся дышать громче, чем необходимо, чтобы не потревожить Юнь Чэ.

Три дня пролетели в одно мгновение.

Наконец-то состоялся финальный матч.

Сегодня была явная разница в атмосфере всего Восточного Божественного региона. Казалось, что этот день неизбежно войдет в анналы истории. Каждая звездная табличка в различных регионах Восточной Божественной области уже давно была окружена бескрайним морем людей. Небо над ними было так плотно забито, что более половины света было перекрыто. Чтобы получить лучшие места, некоторые секты даже не колеблясь затевали драки друг с другом.

Царство Тьмы также обладало рядом звездных табличек. Та, что в центре, была также окружена бесчисленными сектами и практиками, с центральной позицией, занятой Гильдией Торговцев Черного Пера.

«Отец, как ты думаешь ... что произойдет?»

Цзы Ру Янь была одета в пурпурную мантию, несравнимо элегантную и привлекательную. Она давно потеряла прежнее подавленное и угрюмое выражение лица и выглядела возрожденной. Она никогда не забудет, что все это было даровано Юнь Чэ. Ее прекрасные глаза нежно смотрели на звездную табличку, ожидая появления этой фигуры.

«Он уже оставил свой след» — Рядом с Цзы Ру Янб искренне воскликнул Господин Цзы.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now