Глава 1218. Небесный Свет

251 5 0
                                          


Шуй Ин Юэ поднялась в небо после того, как Юнь Чэ был запечатан в водном формировании. Меч Нефритовой Речушки светился, и занавес голубой силы начал собираться перед ней. Однако ее глаза внезапно изменились, прежде чем ветер меча смог полностью принять форму. Это было потому, что аура образования воды внезапно стала неустойчивой.

Свет формации быстро тускнел, и ее вращение становилось все медленнее и медленнее. Ее богатая аура исчезала, как будто что-то пожирало ее изнутри.

Духовная формация перестала вращаться всего за несколько вдохов. Лазурная вода превратилась в слабый голубой лед...

Все образование воды было заморожено — нет, это больше не было образованием, потому что энергия и законы, которые управляли им, были полностью стерты врагом!

Сейчас это был всего лишь ледяной шар!

Сцена ошеломила всех, кто наблюдал за дракой.

Треск!

Бац!

Образование льда разрушилось и пламя окутало фигуру, возникшую изнутри. Юнь Чэ произвел взрыв меча прямо в Шуй Ин Юэ.

Юнь Чэ мог использовать Поражающий Небеса Меч только после того, как Грохочущие Небеса были активированы. Таким образом, Шуй Ин Юэ была, без сомнения, в своем пике формы сейчас.

Простым движением руки она переключилась с нападения на защиту и нарисовала перед собой много слоев водянистых узоров. Защита Шуй Ин Юэ полностью отменила взрыв меча Юнь Чэ, и она даже не пострадала ни в малейшей степени.

Однако в результате она была отброшена на несколько сотен метров назад. Было ясно, что ее нынешнее положение было несколько невыгодно.

Шуй Ин Юэ, очевидно, была гораздо более мягкой по сравнению с Цзюнь Си Лэй, она поступила очень мудро не сражаться с Юнь Чэ в лоб. Сам Юнь Чэ знал об этом, поэтому он немедленно выстрелил еще одним огненным мечом в нее.

Юнь Чэ думал, что Шуй Ин Юэ увернется от взрыва меча и выпустит полную контратаку. Но, вопреки его ожиданиям, Шуй Ин Юэ предпочла стоять на месте.

Перед ней возник голубой водоворот.

Сначала Юнь Чэ выглядел озадаченным ее действиями. Затем его глаза резко расширились в следующее мгновение.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now