Глава 1216. Разрешение Ненависти

189 6 0
                                          


Действия Цзюнь Си Лэй не просто удивили Юнь Чэ. Все—будь то старые или молодые-были либо нахмурены, либо ошеломлены сценой перед ними. Они просто не могли понять, почему Цзюнь Си Лэй зашла так далеко.

«Цзюнь Си Лэй, ты ... ты уверена, что хочешь это сделать?»»

Заговорил не кто иной, как Достопочтенный Ху Эй. Он был беспристрастным судьей, который никогда не вмешивался в Битву Бога, но даже он не мог остановить себя от разубеждения Цзюнь Си Лэй.

«Лэй'эр», — вздохнул Цзюнь Ву Мин, — «Я могу восполнить жизненную энергию и эссенцию крови, которые ты использовала во время первых двух ударов, но... пути назад не будет, если ты взмахнешь этим оружием в третий раз.»

Цзюнь Ву Мин говорил спокойным тоном с закрытыми глазами, но не было никакой ошибки в крови, капающей из его слов: «Ты можешь убить его, но ты похоронишь свое собственное будущее и мои надежды с ним... все это на один момент негодования. Действительно ли это того стоит?»

Руки Цзюнь Си Лэй сильно дрожали, ее лицо было совершенно бескровным, а ее белая одежда стала полностью красной... однако, сила, которую она собрала, никогда не колебалась ни на мгновение. Она продолжала блокировать и подавлять Юнь Чэ мечом.

Ее жизненная сила все еще уменьшалась, и ее глаза были близки к потере фокуса... но ее абсолютная ненависть к Юнь Чэ все еще ни на йоту не изменилась.

Юнь Чэ исчерпал большую часть своей внутренней энергии, так что он был совершенно неспособен убежать от гнетущей силы меча. На самом деле, он едва мог пошевелить мускулами, когда стоял на коленях на полу. В его нынешнем состоянии он не мог избежать Сцены Бога, даже если бы захотел.

Юнь Чэ стиснул зубы, тяжело дыша, когда он смотрел на Цзюнь Си Лэй... он очень хорошо знал, что не мог вынести еще один удар. Если Цзюнь Си Лэй будет позволено взмахнуть мечом, он умрет, если не воспользуется Восстановлением Лунной Звезды или кто-то не вмешается в битву.

Но это была Битва Бога. Никому не позволялось вмешиваться, даже если в результате погибнет Божественный Ребенок.

Что касается Восстановления Лунной Звезды... это был козырь, который он абсолютно не мог использовать, если это не была ситуация жизни или смерти! Он особенно не мог использовать его, когда каждая пара глаз в Восточной Божественной области была на нем!

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now