Глава 1215. Борьба Безымянных

212 7 2
                                          


Юнь Чэ на самом деле сумел остановить его... ему действительно удалось остановить атаку силой!

Это был меч Повелителя меча; взрыв меча, который Цзюнь Си Лэй с силой выпустила на свободу ценой ее сущности крови, таланта и даже ее собственной жизни... и все же каким-то образом Юнь Чэ удалось остановить его!

Зрители не смели в это поверить, хотя сцена разворачивалась прямо на их глазах.

«Он... на самом деле... что?» Хо Жу Ле оправился от первоначального шока и дал его глаза сильного рубля.

Он был тяжело ранен, Поражающий Небеса Меч был отброшен, его аура была в беспорядке, и он вырезал жалкую фигуру... но ничто из этого не изменило тот факт, что он защитился от взрыва Безымянного меча и вернулся всего за несколько вдохов.

«Как... как это возможно...» — рот Шуй Ин Хэна был разинут, когда он пробормотал про себя.

«...» Брови Шуй Цянь Хэна были подняты. Долгое время он ничего не говорил. Такой исход был шокирующим даже для него.

Шуй Мэй Инь поставила ее крошечные руки на груди и почувствовала, как ее сердце билось с аномальной скоростью. Лишь спустя некоторое время к ее щекам вернулся румянец. Она сказала тихим голосом «Я просто знала, что ничего плохого не случится со старшим братом... это здорово...»

Шуй Ин Юэ выстрелила в Шуй Мэй Инь сложный взгляд. До этого она думала, что внезапное увлечение Шуй Мэй Инь с Юнь Чэ был только порыв и игривость. Это также может быть остаточным эффектом потери ее души в битве, но это может быть исцелено очень быстро.

Однако ... она никогда не видела такого уровня беспокойства, волнения и страха в ее глазах до сих пор. У нее даже слезы выступили на глазах.

Каждый знак указывал на то, что Шуй Мэй Инь влюбилась в Юнь Чэ по-настоящему, какой бы ни была ее причина. По крайней мере, это не было временным увлечением или простой игривостью.

Тем не менее, кризис Юнь Чэ был далек от завершения.

Глядя на Юнь Чэ, Цзюнь Си Лэй поднял Безымянный меч высоко в воздух еще раз. Бесформенная сила поднялась высоко в небо.

«Достаточно. Этого уже достаточно...» — Цзюнь Ву Мин закрыл глаза. Его голос никогда не звучал так бессильно. В этот момент он понял, что не было никакой остановки Цзюнь Си Лэй, особенно, когда он уже потерпел неудачу ранее.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now