Глава 1213. Владыка меча не должен быть унижен

247 8 0
                                          


«Сломалась... сломалась?!»

«Непроницаемая область меча была полностью разрушена! И Юнь Чэ даже не получил ни малейшей травмы?»

«Это должно... должно быть потому, что Цзюнь Си Лэй уже получила тяжелые травмы?»

В пяти километрах от него Цзюнь Си Лэй упала на землю и сделала дюжину шагов назад. Пламя на ее теле едва погасло, когда следующий удар Поражающего Небеса Меча рассекся.

Лязг!

Туманный свет и Поражающий Небеса Меч имели свое первое реальное физическое столкновение. Под действием отскока от взрывных сил от столкновения мечей, Юнь Чэ был отброшен далеко, в то время как Цзюнь Си Лэй отступила на несколько шагов, прежде чем выплюнуть кровавую стрелу прямо из ее горла. Ее лицо было чрезвычайно бледным, и прежде чем она смогла даже найти время, чтобы вздохнуть, Золотой ворон, Явленный Богом, спустился с небес, принеся с собой все небо, полное безжалостного пламени Золотого Ворона.

Пламя Золотого Ворона, которое содержало половину силы Юнь Чэ, обычно не представляло никакой угрозы для Цзюнь Си Лэй, но она уже получила тяжелые травмы от первоначального удара меча Юнь Чэ. Выполнение ее меча создало еще одну тяжелую внутреннюю травму, и ее область была разрушена, что также создало сильный отскок. Она едва могла принять удар Юнь Чэ в ее состоянии возможного и быстрого коллапса...

Нападение Бога Золотого Ворона представляло для нее непреодолимый кошмар прямо сейчас.

Среди взрывающегося пламени Цзюнь Си Лэй снова вскрикнула и была отправлена в полет огнем, падая далеко вдаль.

Она погасила пламя на своем теле еще раз и изо всех сил пыталась встать, но как только она встала, она почувствовала прилив неконтролируемой энергии внутри нее. Она начала кашлять кровью, и каждый глоток крови содержатся большие объемы свежей красной крови. Как кровь покинула ее тело, так и ее сила, и она упала на землю, не в состоянии встать в течение довольно долгого времени.

Ее первоначально холодный взгляд теперь стал расплывчатым... даже в самых смелых мечтах она не могла поверить, что она на самом деле пострадает до такой степени за такое короткое время борьбы против Юнь Чэ.

«Ах.» Цзюнь Ву Мин закрыл глаза и глубоко вздохнул.

Цзюнь Си Лэй все еще, в конце концов, недооценивала своего противника ... нет, должно быть, ее ненависть к Юнь Чэ была слишком велика, и она подавила всю ее рациональность, в результате чего Юнь Чэ смог воспользоваться ситуацией.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now