Глава 1212. Насильственное разрушение сферы меча

213 7 0
                                          


Все оказалось так, как ожидал Юнь Чэ.

Он не делал никаких попыток уклониться или защищаться, но использовал тот же самый момент, чтобы развязать «Грохочущие Небеса»... хотя его скорость была медленнее, чем Цзюнь Си Лэй, он имел сердце Будды, что Му Сюань Инь лично дала ему. Вместе с этим, взрывная скорость значительно превосходила Цзюнь Си Лэй. Этот Алый клинок света был гораздо менее привлекательным, чем блестящий белый луч меча Цзюнь Си Лэй, но его сила была значительно сильнее.

Когда луч меча Цзюнь Си Лэй пронзил Алый свет меча, его сила была уменьшена по крайней мере на семьдесят процентов. Цзюнь Си Лэй никогда бы не ожидала, что Юнь Чэ сделает взрывной шаг в тот же момент, что и она, и шаг, который был намного сильнее и интенсивнее, чем ее. Тот самый момент, когда она сделала свой ход, был также моментом ее уязвимости. Она была полностью поймана беззащитной и поэтому получила тяжелые травмы.

И все, что Юнь Чэ получил, была просто кровавая дыра в его теле, даже его кости не были пронзены.

«Ах.» Цзюнь Ву Мин был шокирован на мгновение, прежде чем вздохнуть. Было очевидно, что Цзюнь Си Лэй ни капли его не слушала. Она была неспособна контролировать количество ненависти, которую она чувствовала к Юнь Чэ... и Юнь Чэ использовал эту ненависть против нее, тяжело ранив ее.

«Этот ребенок всегда преподносит нам приятные сюрпризы. Хех.» Император Ши Тян хмыкнул.

«Просто подняв один маленький уровень на Ступени Божественного Испытания, его внутренняя сила стремительно возросла. Он совершенно не такой, как раньше!» — Император Звездного Бога произнес удивленно. «Даже его меч сильно отличается от прежнего.»

«Не просто сильно отличается от того, что было раньше, это явно небеса.» Император Божественного Монарха Брахмы прищурился. — «Совершенно очевидно, что это тот же самый меч, но его сила возросла более чем в десять раз! Честно говоря, он уже далеко превзошел Туманный свет Цзюнь Си Лэй.»

«Всего за несколько дней ... сама его личность, даже его меч, все они, кажется, претерпели полную метаморфозу... как он это сделал?!»

Взгляд каждого Императора был прикован к Юнь Чэ, они некоторое время молчали. Еще раз, эти существа, которые стояли на самом пике Божественной Сферы, были лишены дара речи младшим, которому не было даже тридцати лет.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now