Глава 1209. Возрождение Поражающего Небеса Меча

225 9 0
                                                  


«Хун'эр, ты... подожди... подожди минутку!»

Столкнувшись с таким продуктом питания, как у Хун'эр было время обратить внимание на Юнь Чэ? Она набросилась на Священный меч Золотого Ворона с «свистом», с такой скоростью, что Юнь Чэ не смог среагировать на нее. Затем он увидел, как ее глаза сверкали, когда она открыла губы, обнажив блестящий, острый, белый клык, и двинулась вперед, чтобы укусить Священный меч Золотого Ворона.

Слюна внезапно потекла из ее открытого рта, когда она потянулась к лезвию меча.

«Ах... Остановись!»

Юнь Чэ побледнел от испуга, когда он бросился вперед в порыве. Это было абсолютно не потому, что он боялся, что Священный меч Золотого Ворона был поврежден Хун'эр что он был так паниковал на этот раз... какая шутка! Это был не кто иной, как Священный меч Золотого Ворона, божественный предмет, оставшийся с древней эры богов! Хотя сейчас он был несравним с его истинной силой, он все еще существовал на уровне Истинного Бога. Как обычный духовный меч может быть сравним с ним?

Он на самом деле боялся, что Хун'эр пострадает от Священного меча Золотого Ворона. 30

Учитывая уровень силы Священного меча Золотого Ворона, даже одного укуса будет достаточно, чтобы нанести легкий урон Хун'эр.

Но Хун'эр уже укусила меч к тому времени, как Юнь Чэ испустил крик страха.

Клац!

После громкого и ясного звука, на Священном мече Золотого Ворона появилась дыра в форме зуба.

Кусок меча жевали, как золотой крекер.

Юнь Чэ расширил глаза, его тело застыло в одно мгновение.

Хун'эр надула щеки, а ее рот двигался в жевательном движении. Ее глаза сияли возбужденным алым светом «Вау! Настолько хороший... Так вкусно!»

«...»

Адская тюрьма внезапно стала очень беспокойной, и даже глаза Феникса в небе внезапно сжались, «Она... Она... что она такое?!»

Божественный голос Феникса на самом деле дрожал от страха... это было потому, что сцена перед его глазами была чем-то, что даже кто-то его уровня не мог понять.

Только сейчас Юнь Чэ пришел в себя от своего оцепенения, как будто он проснулся от сна. Он внезапно набросился на Хун'эр и издал громкий рев: «Хун'эр, ты не можешь это есть!»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now