Глава 1206. Договор

237 8 4
                                                  


«Старший брат Юнь Чэ, ты очевидно настолько силен и у тебя только три жены, ты такой скромный. Даже у моего девяносто девятого брата уже одиннадцать жен. Ты мой жених, так что ты должен хотя бы быть на одном уровне с папой... нет, это неправильно, ты должен быть еще сильнее, чем он!»

После слов Шуй Мэй Инь, ее красивые глаза блестели, и она посмотрела вокруг, «Это верно! Я знаю несколько очень хороших старших сестер. Все они дочери королей королевства, и все они очень красивы. Старшему брату Юнь Чэ они определенно понравятся. Ах... это верно, все еще есть моя сестра.......»

«Ты все равно не заткнешься!» Шуй Цянь Хэн, мудрый человек, был на самом деле сейчас на грани взрыва. Сначала она несла всякую чушь о женитьбе на Юнь Чэ, а теперь, чтобы добавить масла в огонь, она внезапно решила инициировать поиск других жен для него... она даже осмелилась предложить его другую драгоценную дочь!

Он хотел дать Шуй Мэй Инь хлестать языком, но глядя на ее невинные глаза, которые были чище, чем сами звезды, он не мог заставить себя... он мог только выпустить накопившийся гнев в своем животе на Юнь Чэ, «Мальчик! Тебе лучше... решить это!»

«Реши это, твою мать!.. Она твоя дочь, это не мое дело!»

Он молча набросился на него, но весь этот беспорядок был начат им. Юнь Чэ начал ломать голову и быстро повернулся в толстой кожаной манере, «Принцесса Мэй Инь, и-и-ты... о, правильно... ты должна знать, что я на самом деле плохой парень. Я довольно плох, мой характер настолько испорчен, и мои методы бесстыдны. Я худший из худших, я злодей до мозга костей!»

«Хм... ты сама сказала, что ты никогда не сможешь простить меня, так...»

«Совершенно верно!» Шуй Мэй Инь хихикнула, прервав его на полуслове: «Вот почему у тебя есть целая жизнь, чтобы загладить свою вину передо мной!»

«...» Юнь Чэ тут же потерял дар речи.

«Кроме того, я знаю, что я определенно нравлюсь старшему брату Юнь Чэ, если нет... если нет...» — голос Шуй Мэй Инь стал мягче, когда она замолчала, ее лицо стало ярко-красным, «Если нет... как ты мог... сделать это со мной?»

Юнь Чэ «...»

Как и ожидалось, глаза Шуй Цянь Хэна расширились от ярости. Страшная аура начала пульсировать вокруг него, когда он взревел: «Что означают эти вещи? Юнь Чэ! Что именно ты сделал с моей дочерью?! Если ты посмеешь тронуть хоть один волосок на ее голове ... ...»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now