Глава 1205. Психическое Расстройство

204 10 1
                                          


Когда Король Царства Стеклянного Света Шуй Цянь Хэн медленно вошел внутрь, все почувствовали, что их разум был подавлен безграничной силой, несмотря на то, что не было никаких глубоких энергетических колебаний вокруг его тела.

Позади него стоял юноша. Он был на самом деле не кто иной, как девяносто девятый молодой мастер Царства Стеклянного Света, Шуй Ин Хэн, с которым Юнь Чэ столкнулся ранее в этот день и обменялся несколькими словами.

Какой уровень личности был Шуй Цянь Хэна? Его прибытие было абсолютно несравнимо огромным испугом для людей из Царства Снежной Песни. Это было ясно из-за Шуй Мэй Инь, что человек, его личность удосужился прийти в такое место. Только Шуй Мэй Инь могла заставить Короля Царства Стеклянного Света, который заставлял весь Восточный Божественный регион дрожать с каждым его шагом, не колеблясь, чтобы войти во временную резиденцию людей из срединного звездного царства.

«Король... Король Царства Стеклянного Света, наша Снежная Песня чрезвычайно польщена тем, что вы лично посетили нас. Но ... вы пришли сюда ради своей дочери?» Му Хуан Жи, который имел самое высокое старшинство среди людей из Царства Снежной Песни, шагнул вперед, чтобы осторожно поприветствовать другую сторону.

Шуй Цянь Хэн слегка кивнул в ответ. Его взгляд скользнул вокруг и увидел Шуй Мэй Инь, стоящую рядом с Юнь Чэ, чье тело напряглось в этот момент, заставив хмурое выражение внезапно появиться на его лице. Он снова посмотрел на Шуй Ин Юэ и немедленно спросил тяжелым голосом с редко встречающимся неприятным выражением: «что именно произошло?»

Шуй Ин Юэ подавила свои эмоции. Она взглянула на Шуй Мэй Инь, прежде чем сказать укоряющим тоном, «Мэй Инь, даже королевский отец лично пришел, потому что беспокоился о тебе. Вернись с нами сейчас же!»

«Папа, со мной все в порядке.» Шуй Мэй Инь красиво улыбнулась. — «Раньше я не обращал на вас внимания, потому что очень серьезно думала над одним вопросом. О, это правильно. Папа, девяносто девятый брат, я хочу тебе кое-что сказать. Я уже решила, что...»

«Мэй Инь!» Шуй Ин Юэ была сильно встревожена, но Шуй Мэй Инь не заботилась о ее намерении остановить ее от дальнейших разговоров. Она продолжала, думая только о себе, «Я хочу выйти замуж за старшего брата Юнь Чэ.»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now