Глава 1204. Ну, Это Серьезно

224 8 8
                                          


«Фея Ин Юэ, что... ты хочешь этим сказать?» — Осторожно спросил Му Хуан Жи.

Хотя Шуй Ин Юэ была технически младшей, она также была дочерью короля Царства Стеклянного Света и одной из четырех Божественных детей Восточного Божественного региона. Только в Царстве Бога ее слава и статус намного превзошли просто великого старейшину царства Снежной Песни.

Шуй Ин Юэ была обычно с мягким характером, и ей пришлось рассмотреть ее репутацию перед какими-либо действиями. Не нужно быть гением, чтобы понять, что что-то большое, должно быть, случилось с ней, чтобы заблокировать путь Юнь Чэ прямо здесь, в Царстве Вечных Небес, в ярости.

Шуй Ин Юэ полностью игнорировала Му Хуан Жи и заперла ее взгляд на Юнь Чэ. Она сердито спросила: «Говори! Что ты сделал с моей сестрой, Юнь Чэ?!»

От старейшин до учеников, каждый член Царства Снежной Песни вышел со своих мест, чтобы встать с Юнь Чэ. В то же время, они уставились на Юнь Чэ в замешательство.

Однако, Юнь Чэ на самом деле успокоился, услышав всплеск Шуй Ин Юэ.

Вопрос Шуй Ин Юэ был: «Что ты сделал с моей сестрой?» Это означало, что она на самом деле понятия не имела, что он сделал с Шуй Мэй Инь.

Хм...

Нужно было помнить, насколько толстой была кожа на лице Юнь Чэ. Во-первых, он заменил удивление на лице озадаченностью. Затем, вместо шага назад в испуге, он на самом деле сделал два шага вперед и встретил вежливо угрозы Шуй Ин Юэ, спрашивая «Фея Ин Юэ, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Я не знаю твою сестру, и это она инициировала разговор несколько раз, когда мы говорили друг с другом. На самом деле, единственный раз, когда мы когда-либо вступали в контакт друг с другом, это сегодняшняя Битва Бога... что-то случилось с твоей сестрой? Честно говоря, понятия не имею. Между нами происходит недоразумение?»

«Фея Ин Юэ, Юнь Чэ и принцесса Мэй Инь никогда не соприкоснуться друг с другом в частном порядке. Мы можем услышать причину твоего гнева?» сказала Му Бинь Юнь, шагая вперед. Хотя она не была окутана какой-либо энергией мороза, на самом деле пучок энергии стоял между Шуй Ин Юэ и Юнь Чэ. Если Шуй Ин Юэ действительно сойдет с ума и нападет на Юнь Чэ, она сможет остановить это немедленно.

Агрессия Шуй Ин Юэ мгновенно ослабла на несколько градусов, когда честные, искренние и даже невинные глаза Юнь Чэ встретились с ее глазами, но все же она продолжила с силой, «Непонимание? Как вы смеете утверждать, что это было непонимание?! Мэй Инь ушла одна, заперлась в своей комнате и отказалась никого видеть после того, как сражалась против тебя! Она до сих пор не сказала ни слова... что ты с ней сделал?!»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now