Глава 1203. Секрет раскрыт

231 9 1
                                          


Взгляд Юнь Чэ переместился в угол. Там он увидел, Цзюнь Ву Мина и Цзюнь Си Лэй что улетели далеко вдаль. Цзюнь Си Лэй даже не потрудилась взглянуть на него.

«Пойдем», сказала Му Бинь Юнь.

Юнь Чэ, однако, покачал головой в ответ. Он встал и сказал Хо По Юню, «Брат По Юнь, есть кое-что о чем я хочу поговорить с тобой наедине.»

Хо По Юнь опешил. Он ничего не сказал и просто слегка кивнул.

Юнь Чэ и Хо По Юнь улетели с места, Юнь Чэ сразу сказал ему: «Брат По Юнь, ты всегда обращался с людьми Царства Божественного Пламени хорошо, они тебя очень ценят и возлагают на тебя надежды. Но из-за вчерашней битвы, слава, которую ты заслужил, в конечном итоге принадлежит мне. Они сошли с ума по мне, и это их увлечение намного превосходит то, что они чувствуют к тебе. Тебе должно быть... очень трудно принять это, верно?»

Тело Хо По Юня на мгновение стало неподвижным. Видя, что Юнь Чэ говорит так прямо, он мог только тупо смотреть на него, не будучи в состоянии сказать что-либо.

Юнь Чэ повернулся, чтобы посмотреть прямо на него, и сказал несравнимо серьезным тоном: «Вчера я думал, что победа над Лу Лэн Чуанем с пламенем Золотого Ворона заставит тебя вернуть уверенность в нем. Однако я упустил важный момент. Это причинит тебе гораздо больше боли, чем утешит... хотя это было непреднамеренно, результат все еще... я должен извиниться перед тобой.»

«Нет, нет, нет!» Хо По Юнь быстро махнул рукой. Он хотел заставить себя улыбнуться, но все равно не смог этого сделать, и сказал удрученным тоном: «Ты не сделал ничего плохого. Скорее, ты впервые заставил пламя Золотого Ворона казаться таким ослепительным. Это... я должен извиняться. Я не только не оправдал ожиданий, но и... почувствовал ненужную ревность к брату Юнь...»

Закончив свои слова, Хо По Юнь опустил голову.

«Ревность?» Сказал Юнь Чэ с невнятной улыбкой. «Брат По Юнь, ты действительно веришь, что мое пламя Золотого Ворона сильнее?»

«Конечно», сказал тихим голосом Хо По Юнь. «Твое пламя Золотого Ворона может даже победить Лу Лэн Чуаня. Оно намного сильнее моего.»

«Нет», Юнь Чэ слегка покачал головой. «Я вполне уверен, если мы говорим о других вещах, но ... когда дело доходит до пламени Золотого Ворона, я абсолютно, намного ниже тебя.»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now