Глава 1202. Четверо Дарованных Богом Детей

240 9 0
                                          


Когда молодая девушка закричала, безжалостное давление души, которое лишало Юнь Чэ его чувства существования также внезапно рассеялось как взрыв плотины. Дух внезапно вернулся в глаза Юнь Чэ, когда Божественная душа Золотого Ворона и Божественная душа ледяного Феникса вырвались из вынужденного сна в унисон. Бесконечно обширное пространство его мира души снова начало светиться блестящим золотом и синим...

«Ты... ты...»

Хотя Шуй Мэй Инь была молода, она обладала сверхчеловеческой Божественной Безупречной Душой. Это означало, что она родилась с естественным для нее чувством превосходства и благородства. Вот почему она могла действовать и уверенно улыбаться перед сильнейшими экспертами Восточного Божественного региона в отличие от других молодых практиков.

Однако, голос молодой девушки звучал совершенно в панике. В ее голосе не осталось ни капли спокойствия.

Хотя у нее была особая душа, которая позволяла ей смотреть свысока на все живое, она была совершенно пустой, когда дело доходило до ее «опыта» в отношениях мужчин и женщин.

Еще более предательскими были сцены, которые Юнь Чэ специально выбрал, чтобы вспомнить. Любой человек, будь то мать Шуй Мэй Инь или проститутка, которая испытала бесчисленное количество сексуальных переживаний в своей жизни, я бы покраснел от смущения, если бы они были в положении Шуй Мэй Инь, куда менее чистой пятнадцатилетней девушки! Даже лучше, сознание Шуй Мэй Инь было в пространстве души Юнь Чэ прямо сейчас, что означало, что у нее был почти идеальный «вид» и «ощущение» его грязных мыслей...

Можно сказать, что это был огромный удар по ее душе, мягко говоря.

После того, как энергия души Шуй Мэй Инь рухнула сама по себе, Юнь Чэ мгновенно контратаковал и рассеял слои давления в мгновение ока.

«Ты... ты... как ты ... ты ... ты плохой человек!»

Слова девушки были дрожащими, бессмысленными и паническими до такой степени, что она была на грани слез.

«Хм? Что ты такое говоришь? Что я сделал?» Юнь Чэ невинно ответил, «Я просто вспоминал сцены меня и моих жен... любящих друг друга, вот и все. Что в этом плохого? А? О нет, только не говори мне, что ты тоже заглядывал в эти воспоминания? Ты не одна из тех плохих девочек, не так ли?»

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now