Глава 1199. Внутренний Демон

259 8 2
                                          


«Спасибо за напоминание, брат Лэн Чуань. Я буду осторожен.» Юнь Чэ кивнул, но на самом деле он не чувствовал ничего внутри.

Он был свидетелем битвы между Шуй Мэй Инь и Мэн Дуан Си своими собственными глазами, и он должен был согласиться, что ее умственные способности были экстраординарными. Мэн Дуан Си был могущественный, но он был почти полностью беспомощен перед ее умственными способностями. Если Шуй Мэй Инь не унималась в конце концов, он бы даже не заметил, что он был помышления мимо точки поражения.

Хотя Шуй Мэй Инь нельзя недооценивать, он имел четыре вида Божественной души в теле... По крайней мере, он был уверен, что не проиграет маленькой девочке в умственных способностях.

Как насчёт силы... Шуй Мэй Инь, без сомнений, была самой слабой из всех присутствующих. Как долго он может подавить ее ментальным атакам, конец боя должен быть легким.

Лу Лэн Чуань изучил выражение лица Юнь Чэ незадолго до того, как сказал: «Похоже, ты довольно уверен в завтрашнем бою. Это хорошо, конечно... я все ещё не думаю, что ты можешь победить Цзюнь Си Лэй, как сейчас, но я определенно с нетерпением жду вашей битвы против нее.»

Лу Лэн Чуань бросил три сверкающих предмета в Юнь Чэ после того, как он сказал это.

Юнь Чэ поймал их и бросил на них взгляд. Это были Жемчужины Временного Колеса.

«Сейчас они бесполезны для меня, но тебе... может быть, нескольких месяцев достаточно, чтобы сотворить чудо.» Лу Лэн Чуань улыбнулся.

Юнь Чэ не отказался от предложения. Он был шокирован и очень приятно удивлен добротой Лу Лэн Чуаня, он всегда помнил такие жесты: «Спасибо, брат Лэн Чуань. Мне определенно нужны эти вещи.»

«Не надо меня благодарить.» Лу Лэн Чуань обернулся, прежде чем говорить низким тоном. «Спасибо, брат Юнь.»

«Почему ты благодаришь меня?» Юнь Чэ выглядел смущенным.

«Есть две причины» Лу Лэн Чуань звучал печальным, когда он сказал это, «Во-первых, ты ... намеренно разделил два солнца, прежде чем выпустить Девять Солнц Небесной ярости, не так ли?»

«...» Юнь Чэ выглядел застигнутым врасплох, но он не говорил и не отрицал этого.

Это правда, что он расколол два пересекающихся солнца прямо перед тем, как бросить Девять Солнц Небесной ярости. Это было также верно, что его сила уменьшилась в результате... он израсходовал всю свою внутреннюю энергию в то время, поэтому у него не было никакого способа контролировать два солнца, как только он выпустил их. Вполне возможно, что Ярость Девяти Солнц небес могла убить Лу Лэн Чуаня.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now