Глава 1196. Все или ничего

229 8 0
                                          


Прежде чем кто-либо осознал это, вся Сцена Бога была затоплена пламенем Золотого Ворона и превратилась в Золотое Чистилище шириной в сто пятьдесят километров. И Юнь Чэ, и Лу Лэн Чуань были погребены под морем огня, в то время как изображение золотого Ворона величественно висело в небе.

Хотя Юнь Чэ был тяжело ранен, его атаки и атаки Проявленного Бога были столь же безумными, как и прежде.

До того, как Юнь Чэ призвал Проявленного Бога, Лу Лэн Чуань был в состоянии защитить себя идеально, и Юнь Чэ должен был открыть себя для массированных контратак, если он хотел хоть какой-то шанс сломать священный барьер своего светящегося Дракона. Более того, он не мог уничтожить первый слой Священного барьера светящегося Дракона за один раз, даже если бы ударил его всем, что у него было. Хуже того, Лу Лэн Чуань мог использовать отверстие, чтобы глубоко ранить его и неторопливо восстановить барьер, пока Юнь Чэ был внизу.

Но сейчас, у Лу Лэн Чуаня не было такой роскоши. Несмотря на то, что он все ещё был в состоянии защитить себя от атак Юнь Чэ, он не мог жалеть энергии, чтобы противостоять пламени Золотого Ворона. Мало того, что атаки Юнь Чэ стали похожи на ливень, как и раньше, но он не дал Лу Лэн Чуаню никаких возможностей для использования, как в тот раз, когда он попытался прорваться через священный барьер светящегося Дракона за один раз, не говоря уже о том, что у него также был Лунный Каскад. В результате Лу Лэн Чуань не мог найти даже мгновения, чтобы восстановить свой барьер.

Это означало, что Священный барьер светящегося Дракона Лу Лэн Чуаня горел все это время. Были только повреждения и никакого восстановления!

Само по себе пламя Золотого Ворона было невероятно сильно. И постоянный шипящий шум, исходящий от его барьера, и болезненные крики каменного дракона сильно напугали Лу Лэн Чуаня. Он очень хотел найти возможность восстановить священный барьер светящегося дракона, но Юнь Чэ даже не дал ему возможности дышать. Если он попытается восстановить барьер силой, и Юнь Чэ воспользуется возможностью выстрелить прямым взрывом, он только потеряет свой барьер быстрее.

Лу Лэн Чуань был полностью подавлен, и аура Священного барьера светящегося Дракона ослабевала с каждой секундой. Всем было ясно, что барьер рухнет, если Лу Лэн Чуань не сможет создать козырь, который перевернёт эту ужасную ситуацию.

Восставший против Неба [7 Том] / Against the Gods / Ni Tian Xie ShenWhere stories live. Discover now